Сегодня старт продаж, а квартир уже нет. Как так?

Родители в академе купили новостройке, но к концу дня старта продаж осталось всего 2 квартиры...
Как люди узнают о стартах продаж заранее? Или они через риелторов?

Планируется крупная сумма в скором времени, хотела бы вложиться в недвижимость, но, блин, как узнать, когда, где и что будет сдаваться? Неужели надо прям всех застройщиков города обзванивать?

Кто инвестирует в недвижимость, объясните, как происходит эта бронь такая ранняя?

дак есть оповещение старт продаж, если что то понравилось менеджер сразу при старте бронит

Аноним 428: Кто инвестирует в недвижимость, объясните, как происходит эта бронь такая ранняя?

Застройщик проводит презентацию обьекта, приглашает на нее постоянных инвестров, риелторов, заранее уже всем сообщают что такого числа старт продаж, утром в ватцапе пишут, естественно кому нужно уже с утра брони ставят, а обычным людям по остаточному принципу.

Аноним 488,
А риелторы именно, которые на инвестициях специализируются, есть? Эти от агентств мне неинтересны. Я просто оч хочу пассивный доход впоследствии получать от таких квартир купил - перепродал

Специально так делают, типа спрос большой квартир нет. На деле просто небольшую часть квартир выставляют и смотрят какой спрос. Если хороший - следующую партию выставляют дороже.
Ну и раннее бронирование тоже бывает, но не весь же дом. Откажутся люди, даже если бронировали.

У Атома можно на сайте заявку оставить. Причем, менеджер предупреждает, что сразу, как только стартанут продажи, надо сделку оформлять, иначе цены поменяются. Вот и разгадка.

Аноним 532:
Специально так делают, типа спрос большой квартир нет. На деле просто небольшую часть квартир выставляют и смотрят какой спрос.

да, мы так же покупали, правда не академ. висело 5 квартир в доме, планировка понравилась у тех, что были в брони на тот момент. Спустя некоторое время появились на более верхних этажах квартиры, там и купили.

Аноним 428,
10 лет назад покупала в Академе квартиру, к обеду в доме все квартиры были проданы, НО тогда 50%квартир отдавали военным. Думала уже нет такого спроса

Аноним 428: Эти от агентств мне неинтересны

Ну и сидите без квартиры . Кому интересны с ними сотрудничают и все зарабатывают, взаимовыгода называется.

Да зачем сейчас покупать? Все равно откат по ценам будет.дада невзирая на стройматериалы. Вон в Сочи и СПб уже продажи останавливаются, скидки предлагают. Потому что спрос платежеспособный заканчивается. Скоро совсем схлопнется просто потому что банки обяжут отказывать закредитованным гражданам в новых кредитах. Обратно все эти обьекты вылетят.

Гермиона Грейнджер: Все равно откат по ценам будет.дада невзирая на стройматериалы.

Знакомая Риелтор говорила, что они в 2014 тоже ждали отката цен, но все дорожает только вопреки всем ожиданиям

Какой жк?

Аноним 428: Знакомая Риелтор говорила, что они в 2014 тоже ждали отката цен, но все дорожает только вопреки всем ожиданиям

В 2015 к концу года был нехилый откат

Гермиона Грейнджер: Все равно откат по ценам будет.дада невзирая на стройматериалы

Тут уже несколько лет обещают падение цен

Аноним 274: 10 лет назад покупала в Академе квартиру, к обеду в доме все квартиры были проданы, НО тогда 50%квартир отдавали военным. Думала уже нет такого спроса

О. и я.... Как вспомню. что очередь в офис продаж на улице стояла. а к 12 часам уже под ноль все продали. А я стояла и нервничала . что мне однушку не хватит в выбранном подъезде ( там планировка была удачная). Реально как на аукционе было - менеджеры кричали друг другу - такая то... забронирована!

Я честно обалделла от атомовского Нескучного сада. Начали 1 октября и один дом уже полностью был продан )

Аноним 428: Родители в академе купили новостройке, но к концу дня старта продаж осталось всего 2 квартиры...

Квартиры не выкидывают на рынок сразу все, продают этажами, если есть спрос, то поднимают цену и продают следующих несколько этажей и т.д.... ждите еще появится)))

искусственный спрос создают, подогревают так сказать маркетологи)

Предстартовые продажи для крупных инвесторов всегда раньше, потом - в зависимости от привлекательности объекта - выкладывают партиями. Если «прощупывание» рынка успешно - то только увеличивают цену за кв метр. Скидки, конечно, возможны, но явление - скорее, разовое.
А ждать снижения цен в развивающихся микрорайонах -

Vivienne W: Предстарт. Инвесторы, риэлторы.

Ну как то же стали обычные физики этими инвесторами и риелторами?)

Аноним1: Начали 1 октября

10 августа предбронирование было, потом 28 сентября пришла смс о старте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы