Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Аноним 613,

1. Какая разница какая?

Аноним 613,
У нас студия в 47 доме, тоже на днях чек на электронную почту пришёл от ЛСР, сначала не поняла что это, теперь прочитала понимаю, мы у Атома принимали там в принципе как появилась информация что дом сдан, через неделю-две позвонили пригласили на осмотр, а чтобы посмотреть и померить всё надо найти представителя застройщика, который на объекте просмотр квартир организует, начните с менеджера своего сначала, позвоните объясните, либо съездить туда и там ищите, документы возьмите с собой, что вы собственник.

В 46 доме студия тоже у меня, приняли ещё месяц назад. Уже мебель вся установлена
Я думала весь дом уже сдан и заселен

Аноним 613: привет соседям! вы тоже сдаете?
че правда.? как установлена? напишите мне точный адрес ваш

Привет) адрес майская 70, третий подъезд. квартиру уж не буду писать. Приняли в 20 числах ноября, кухню устанавливаем, вся мебель куплена, завезена))) под сдачу купили ага. В будущем, детям

Аноним 613: у вас студия?

Пишите в личку) познакомимся) в гости вас позову, сами всё посмотрите

Ванна у меня влезла, но маленькая. 120 см.

Аноним 613: мы рядом не в вашем.

У нас 46 дом же.... Два рядом ещё не сдают вроде даже

Mavka,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как попасть в этот чат? У нас тоже квартира на Савкова, 46.

Mavka,
Спасибо! 🌷

Аноним 613,
Ландау вроде бы, не помню

Аноним 613: Привет! а у вас какая квартира? под сдачу?

Нет, не под сдачу.

Аноним 613,
👋Студия. Да, планируем сдавать

Девочки, за сколько планируете сдавать такие маленькие студии? Неужели это выгодно? Ее же ещё обставить надо и ремонт сделать. Прибыли то не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы