Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Лес_Ник: Самый трэшак это сдавать кв около Таганского ряда.

Ой, мне предстоит сдавать скоро, уже боюсь. А квартира отличная, чистая. Прям жалко, убьют ведь

Аноним 988: Ой, мне предстоит сдавать скоро, уже боюсь. А квартира отличная, чистая. Прям жалко, убьют ведь

Самые лучшие арендаторы у нас были Румыны. Таких чистюль я не видел больше. Вот только говорят они громко)) Видимо национальное это у них)) И гостеприимные они.

Аноним 988, Сдаю в районе Сортировки, недалеко от ТР, только русским. Нерусские были один раз- самые первые квартиранты. Жили они 4 года. Больше нерусским не сдаю.

Аноним 613,
Здравствуйте, подскажите вы приняли уже квартиру у застройщика в Мичуринском? Как впечатления?

Аноним 613,
Вы дословно так и скажите, с какой целью Вам это нужно. Мне застройщик давал ключи досрочно, ещё даже сделка не прошла, я уже ходила смотрела, правда застройщик другой.

Аноним 613,
Ключи у менеджера были, она и пустила

Один раз да. Второй раз, ключи дала, сходили посмотрели что надо, ключи ей вернули.

Аноним 613,
К сожалению ничего вы не сделаете. Дом сдан только на бумаге. Скорее всего ещё много квартир не готово. Не пустят вас туда. Только если с охраной как то договариваться. У нас дом был сдан 20 декабря. Первые ключи стали выдавать только 3 февраля. И то тем квартирам что готовы. Растянулось это все на 3 месяца. Это я про лср вам рассказываю.

Аноним 613,
Дома те что у дороги ваши? Там ещё очень активно что то делают. Не дадут вам ключи до нг к сожалению. Да же не мечтайте.

Лес_Ник: Самые лучшие арендаторы у нас были Румыны. Таких чистюль я не видел больше.

У меня два раз были нерусские. Одни пара из Абхазии, молодые муж с женой. Другие тоже молодожены из Бурятии. И те те оставили квартиру ещё чище чем было до.
Я очень тщательно выбираю, но всякое бывало. Но и квартиры у меня чистые, уютные без бабушачей мебели.

Аноним 613,
Это что бы деньги ваши забрать.
У меня ещё ргс академ деньги сняли в апреле, а ключи дали только в октябре. Вот где капец. Лср в том плане более честные конечно.

Аноним 613: дом наш будет 46

Аноним 613: узнать,что так долго там будут доделывать

Мы тоже ждём квартиру в этом доме.
Дом сдан в экспоуатацию- это значит построен и принят ростехнадзором. После этого выполняют отделку квартир и делают благоустройство. Обычно от ввода в эксплуатацию до получения ключей может пройти 3 мес.

Аноним 613,
Да, студия под сдачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы