Продажа комнаты

Аноним 373: Оказывается не все так просто

Ой, автор и не говорите, комнаты продавать вообще сложно...
Помню мне все по ушам ездили, чтоб я с семьёй своей купила комнату... Хотели наверное, чтоб я потом с продажей намаялась, да и жить в коммуналке кошмар!
Снимали комнату как-то и просто ужас!!!
В одной только коммуналке норм было, в одной комнате семейная пара жила, в другой две девочки студентки, всегда и чисто было, и спокойно, но потом заехали упыри, и спокойствие закончилось.
Желаю вам автор продать поскорее комнату, и забыть о ней, как л страшном сне.

Аноним 27,
забыть о ней, как л страшном сне.
———
Как раз нахожусь в поиске комнаты (надо вложить деньги от наследства).
И у всех одно и тоже -хорошие , спокойные соседи ....особенно в шестикомнатной квартире

Аноним 985,
Смысл в том,что если завтра ребенок или его родители решат,что ему нужна ваша комната,которую вы продали , то может развалить сделки купить по той же цене. Я за эти сутки много нового узнала

У меня покупает квартирант прожил в ней 8 лет. Значит нравится.

Аноним 796: И у всех одно и тоже -хорошие , спокойные соседи ....особенно в шестикомнатной квартире

Звездят...
Помню приходила к знакомым в гости, они снимали комнату в пятикомнатной квартире...
Я в жизнь не видела, такой страшной квартиры, и вопли из разных комнат.
С/у просто в ужасном состоянии был у них. Там не то, что плитка отвалилась, но и штукатурка до кирпичей, дыры в стенах были.
Ремонта там не было лет 100 не меньше, наверное, как дом построили, так с того времени и не делали ремонт
А вообще коммуналка, как лотерея, помню с семьёй снимали один раз и недолго в одной коммуналке комнату...
После ремонта, и комната большая, и соседи были норм, в одной комнате студентки, в другой семейная пара, и правда тихо было, чисто, и друг друга месяцами не видели.
А потом в одну комнату заехала тетка с ребенком, и она никак не могла определится с мужиками своими... То есть проходной двор стал, грязь, крики, вопли, скандалы.
На кухне она такой срааач развела просто кошмар!!!
Картошку в духовке запечет, а противень не помоет, там потом такие ароматы были... И противень приходилось неделю отмывать.
Или бегала и следила она кто дежурит, а кто нет.. до нее всегда по очереди мыли и все ок было, а с ней вот не проходящая грязь была. Никогда не думала, что можно так засираться. И ещё она, как зассрет что-то на нас сваливала всегда. То есть из другой комнаты начинают претензии ей предъявлять, а она орет, что это мы засрали все, и сама смотрит будет ли скандал или нет.
Но другие соседи понимали,что она засранка и к нам со скандалами не лезли. Помню вообще как-то приехали от родни, а в квартире разбросана использованная туалетная бумага, и в туалете, и в коридоре, и на кухне, я в жизнь такого не видела.
Мне ещё на работе женщина рассказывала, как она снимала как-то комнату, то же семьёй, и в соседней комнате у нее соседка алкашка жила, то есть и пьянки были, и гулянки, а один раз та алкашка родила прям в ванной, вся хата была у них в крови, и стены, и пол, и ванная, все говорит перемазала кровью и убирать не стала.
Вот какие соседи ещё бывают...

Аноним 27,
Я бы тоже не смогла жить в комуналке, для меня делить с кем то кроме семьи туалет это испытание целое. Для сдачи комнаты отличный вариант. У меня за 10 лет всего 2 квартиранта было.

Fox21: Я бы тоже не смогла жить в комуналке, для меня делить с кем то кроме семьи туалет это испытание целое

Про туалет в точку!!!
Утром всегда очередь в него была в этих коммуналках( всем же с утра на работу надо, детям в сад, школу...
А в трешке только один туалет...
Просто кошмар.
Да и кухню со всеми делить, такое себе.
Я выше писала, как некоторые соседи пользовались кухней,все зассирали.

Нуууу... все живущие в квартирах, конечно не представляют жизнь в коммуналке.
Я после института (1997г) уехала в большой город, нашла работу, но скиталась по комнатам с хозяйками. У меня была только сумка с вещами. Каждые выходные уезжала к родителям, в понедельник после работы возвращалась в хозяйскую квартиру. В те годы рынок аренды недвижимости был на нулевом уровне и не по карману.

Каким же было мое счастье, когда мне купили комнату в коммуналке 20м. Мой личный угол! Это было нереально круто.
Квартира на 3 хозяина.
3 года прожила, соседи менялись, всякое было и хорошее и плохое. Но это было мое личное пространство вдалеке от родительского дома.
Потом была однокомнатная квартира с соседями-алкашами этажом выше Но свою комнату вспоминаю с любовью.

И сейчас всегда найдутся люди, которых не испугает один унитаз на 9 человек

PS подскажите в каком районе искать ликвидную комнату (аренда, потом продажа) ?
понимаю, что хорошие варианты разлетаются. То, что я вижу на сайтах, это просто треш.. если комната в более-менее хорошем состоянии, то общественные места просто адские Даже фото хочется быстрее закрыть и забыть

автор, простите, что в вашей теме
ап

Gafff: . А вот если вы его уведомляете через телеграмму, то согласие опеки не нужно.

Откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы