Пионерский. Все ещё не дали отопление!!!

Есть в одной комнате из трёх и на кухне, к декабрю поди всю квартиру подключат

Lelkako: Есть в одной комнате из трёх

воздух из радиаторов выпускали?

Аноним 590: воздух из радиаторов выпускали?

Стояки холодные

Lelkako: Стояки холодные

что говорит ук-шка?

Аноним 590: говорит ук-шка?

От вашего дома уже 20 заявок я говорю ещеюы, дома холодрыга вообще то

Это у них новый способ содрать за отопление и отапливать одну комнату? У нас тоже включили один стояк, второй две недели не включают и трубки не берут, гады!

Аноним 648: нам 23 дали Пионерский . Район АИДЫ.Ни дня не мерзли.

нам тоже 23, тоже район Аиды. Околевали полмесяца, ходили в двух носках и штанах с начесом. Школу аж на дистант на пару дней отправили из-за холода.

Аноним 294: Как хорошо что в Академе живем.

по теме - дали давно. даже удивилась

Аноним 70: Да, у нас нет. И неизвестно, когда дадут

Если вы имели ввиду Советскую улицу, то сегодня прорыв устранили. Мы свой 62 запустили дом. Остальные дома Радомира - тоже запустить должны, нет преград.

дали в пятницу
На работе на Визе - сегодня зашуршали батареи

Аноним 294: До этого жили в другом районе, по месяцу с кипятильником и ковшиком мылись.

а водонагреватель поставить религия не позволяла?

аранда: а водонагреватель поставить религия не позволяла?

А зачем мне надо это было в съемном жилье?

аранда: водонагреватель поставить религия не позволяла?

Она самая
Чтоб его поставить надо расхерашить всю ванну, чтоб подсоединить все шланги, это затрат сколько.

Вечером включили батареи, но не во всей квартире. В двух комнатах нет отопления. Там, где включили, батареи еле тёплые. Как обычно Радомир не торопится

Аноним 70: Вечером включили батареи, но не во всей квартире. В двух комнатах нет отопления. Там, где включили, батареи еле тёплые. Как обычно Радомир не торопится

хаха, я вижу таких "коллег" по несчастью то немало.
Наш дом еще 21.09. подключили, а толку то? из трех стояков подключено фактически только два.
Ситуация эта ежегодная, я стабильно в сентябре оплачиваю отопление -которое как бы дали, но не везде, и плюсом оплачиваю электричество за обогреватель, который стоит в неотапливаемой комнате.
Я думаю, это такой способ выжимки денег у УК- подключить пару стояков в доме, отрапортовать-дом подключен, а дальше вы там сами, звоните в аварийку и оставляйте заявки на подключение оставшихся. В нашем доме (Советская) прошла уже неделя с момента подключения - одна заявка закрыта без отработки, открыла в пнд вторую- теперь она просто висит. Ясен пень, в нашем доме я не одна такая. в соседних подъездах такая же фигня, у кого один стояк подключен. у кого два. Ардо. Это называется они отопление подали. Раньше, кстати, такого не было, началось где то с 19 года, я каждый раз вынуждена дозваниваться диспетчерам чтобы подключили стояки, как будто деятели из ЖЭКа не в курсе, что они не всех подключили. А ведь не придут, пока 25 раз не позвонишь... а не позвонишь, так и замерзнешь. Вот какого хера, а? как меня задолбал этот ежегодный квест со стояками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы