В квартире на сдачу должен быть интернет?

Редиsка Кэт: Неважно какая аренда.

да ладно. вы дома, наверное, сами провайдера выбираете? исходя из ценовой политики и качества.
у меня, например, вообще инет бесплатный от одного провадера, зачем мне платить за услуги другого?
ситуаций масса. но, понятное, дело, оговаривается, что не проводятся масштабные работы. от дырки у входной двери ничего критичного не случится

Редиsка Кэт: Только хочется не просто безлимитный, а шустрый

У меня вот дети говорят, что мобильный и-нет их дурацкие игры тянет лучше вай-фая

Аноним 695: Про интернет что в договоре надо прописать?

У меня прописано, что ежемесячная оплата не включает пользование интернетом. При необходимости они вправе провести интернет. При этом самостоятельно выбирают провервайдера, заключают договор с ним и осуществляют оплату.

Индивидуально решается.
Мы проводили сами. Потом собственнику сказали от кого заведен провод. Было два. Договор, понятно, на имя арендатора. Мы потом на другой адрес переключались с этим договором (если есть тех возможность).

Аноним 460: Или у вас по принципу "сверлите где хотите" ?

Провода в квартире есть, но заключение договора и ежемесячная оплата на проживающих.

Аноним 460: А следующие арендаторы новую дыру просверлят?

я уже писала выше - ничего страшного в дырке не вижу. либо заводите кабель и оптику при ремонте - пусть используют их при выборе провайдера.
это бизнес и надо понимать, что будут вот такие моменты - это нормально.
я не представляю, например, что я снимаю квартиру, а выбора провайдера нет. при этом я еще и платить за это должна

Аноним 460: все кто пишут "сами проведут" ...
А дырку сверлить? Согласовываете в каком месте?

ни каких дырок, новый дом, там специальные отсеки есть.
Аноним 460: следующие арендаторы новую дыру просверлят?

В том же отсеке протянут провод. Не все сдают хрущевки

У нас 2 квартиры .в одной сами тянули и делали жильцы .Во второй новостройке был протянут шнур ,а дальше сами договаривались и тариф выбирали . Лучше что б интернет они на себя оформляли .вам зачем долги потом

Аноним 460: все кто пишут "сами проведут" ...
А дырку сверлить?

Какие дырки? Мы в новом доме сдаем, все в квартиру заведено. Никаких проводов ни где нет. А в старом тем более пофиг где сверлить да и вообще дырки легко затираются. Никаких проблем не вижу

Аноним 460: дырку сверлить? Согласовываете в каком месте?

Ничего сверлить не надо было в моем случае, т.к последние две снимаемые квартиры у меня были в новостройке, там уже все выходы подготовлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы