А кому-нибудь дали ипотеку под 1 процент? Или хотя бы 1,99?

Аноним 466: а в каком банке?

Сбербанк, новостройка

Есть такие ставки у застройщиков, есть 0,1% на год, есть 1,8% на 2 года, а дальше стандартная (8,5%) Выгодно, если планируете ближе к окончанию срока льготной ставки, например, квартиру, в которой до сдачи жили, продать.

Аноним 3,
Я даа, смотрела, что это на период пока идёт субсидирование программы. Ну ничего, сосед доволен. Я в соседней теме ищу тоже какие-то акционные предложения от застройщиков, ну хочется хоть немного поучаствовать в этом празднике процентных ставок. В условия семейной ипотеки прохожу, ищу объекты. Сталкивалась ещё с вариантом, что вот вам ипотека под условно 1%, но будет удорожание на 5% объекта )))

Аноним 466,
Бывает с удорожанием объекта, бывает без.

Вчера подписали договор, 1,3% на весь период, семейная ипотека, сумму максимальную 6 млн взяли, 10 лет. До сих пор в шоке, что получилось. До последнего ждала какой-либо подвох. Новостройка, но там застройщик несколько последних квартир по этой акции выпустил на рынок, я так понимаю, они банку (сбер) тоже часть % субсидируют. Мы выбирали из трёх квартир, ко вчерашнему дню уже все акционные были проданы. Парковый квартал, первая очень (3 высотки).

В Академическом Жк Eleven заявлен 1% на время строительства. Но не знаю для каких категорий граждан.
Жк Академик 1.8%, но там сказали надо заплатить за сниженную ставку.
Ольховский парк по сниженной, но и цены не маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы