А кому-нибудь дали ипотеку под 1 процент? Или хотя бы 1,99?

А то везде такая реклама вкусная. А как начинаешь разбираться, так все не является публичной офертой. Так вот хочу узнать, может быть тут есть кто-то, кому такую ипотеку всё-таки дали? Как вы ее получили?

Уже давно все эти низкие проценты компенсировались огромной ценой, иными словами лучше взять было под 10 процентов три года назад, чем сейчас под 5 например...даже статью читала - снизила ставки, люди ломанулись скупать квартиры и они стали стремительно дорожать(( все для людей.

Аноним 340,
Так все это знают. Не будут же люди ждать, когда к завышенной цене добавится ещё и завышенный процент. Вот и ломятся.

Там такие условия.... типа первый взнос 70%, и остаток внести не позднее 6 месяцев. У кого есть такая возможность, тот и без ипотеки сможет купить. А на 20 лет таких процентов не дадут.

Аноним 407,
А мне другие условия называли...

Аноним 407: и остаток внести не позднее 6 месяцев

всм, ипотеку закрыть за полгода? Так это рассрочка по сути, я у лср примерно так покупала.

Аноним 614,
Я не знаю точно, просто образно написала, что условия для такого процента неинтересные.

У меня 4.7% считаю сказочно повезло.

Слышала есть такие, но не в России, за границей. Везде всё для людей кроме РФ

У нас 4.7, среди наших знакомых эта самая низкая. Если бы выбрали другой дом, могла бы быть 3.7

На отдельные жилые комплексы есть от 1 % по Семейной ипотеке, от 2 25 % до сдачи дома в эксплуатацию и от 4.25 % на весь период ипотеки! Варианты есть))

Вот завтра иду смотреть такой объект, который заявлен 1% на срок строительства и после сдачи 4%, семейная ипотека. Проверю дадут/нет)

Аноним 466,
Какой ЖК, подскажите?

Синара-девелопмент такая акция сейчас и на ЖК Флагман вообще 0,1%, но там панировки очень слабые, самые неудачные трешки, несколько квартир.

bubonosik,
А где и как вы такую взяли?

Аноним 466,
во Флагмане очень большие трешки, чуть ли не 80 м кв., даже грех на планировки жаловаться, если квартира по акции

У нас ипотека под 5% на весь срок и квартиру успели купить до повышения цен

Аноним 183,
80 разве большая трёшка? Вполне обычная.

По теме, в академе есть жк академик, за а 10 процентов от цены квартиры сбер снизит ставку до 2,85 процентов, субсидированная ставка называется. Но такую ипотеку досрочно гасить невыгодно, переплата порой соразмерна этой сумме субсидирования

Семейная ипотека у меня вышла 3,5% на весь срок 20лет - считаю отличной ставкой

Аноним 614: А кому-нибудь дали ипотеку под 1 процент?

Да, коллега 2 года назад взяла по акции в пышме по дду, первые 3 года процентная ставка вроде 1%, возможно досрочное погашение. Но там какие то опр условия были, дом должны сдать через месяц.

У меня две действующие ипотеки и я один заёмщик.
Вторую одобрили под 5,9%.

МамаЛьва,
Добрый день, а в каком банке?

У меня сосед по сельской ипотеке 2,75% купил квартиру, город-спутник. А мы лошары под 11% в своё время покупали.

Аноним 466: сельской ипотеке 2,75% купил

Эта ставка на определеный период, потом стандартная.
Там нужно очень стараться досрочно платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы