Сдавать трёшку … сложнее, чем двушку?

Аноним 198: Первые две по 23, последняя за 25 в месяц плюс коммуналка. Все квартиры без мебели.

Я за такую цену однушки сдаю. Но с мебелью.

Аноним 485: Оттуда же так сложно добираться, нет?
Почему там снимают, а не покупают?

не знаю, но у нас на сдаче 2 квартиры и ни часа простоя никогда не было. только объявление кидаешь, уже очередь из желающих. наверно, из-за соотношения цена/качество, ну и всё же район прекрасный, ку в разы ниже, чем по городу

Дак эти трешки новые и стоят как однушки в других районах) Я ж отдаю себе отчёт, какие квартиры покупаю. Знаю, что однушки даде в этих районах с мебелью и ремонтом сдают за такие же почти деньги. Это не единственный мой источник доходов. Зато стабильно все платят и без всяких проблем с поиском новых жильцов. И дети, если что, начальным жильём уже будет обеспечены..
Аноним 396,

Аноним 198: начальным жильём уже будет обеспечены..

Сталинками...

Аноним 569: Те же чугунные батареи и дешевые металл в новостройках.

В хрущевке потекли две из трёх чугунных вечных батарей. Пришлось менять на современные, среднего ценового сегмента. Недёшево это. Плюс варить там что-то надо было специальное, трубу с изгибом.
Сантехник и сварщик ушли очень довольные.
Так что не хвастайтесь чугунными батареями)

Аноним 485,
Жить очень нравилось.
Но купили новое жилье, а это сдавали.
Снимали компании, которые минигостиницы.
Не плохо платили.
Но в связи с пандемией и ужесточением правил к миникам- доходы совсем упали.
Поэтому решили продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы