Включили отопление. А у вас?

Боровая, ук Ардо кстати.
Пока нет

Butter FLY,
И у нас раньше графика, видимо пожалели нас. Ну реально холодно, еще и ветрище такой

Lasto4ka_n: На родонитовой, шварца, крестинского-тепло есть с 16го.

у нас в двух комнатах включали до еле заметного потепления, потом вообще отключили обратно, сейчас опять в одной комнате батарея чуть теплее, чем холодная. Это отопление разве :(
дома свежо, стали меньше проветривать, оделись в штаны, толстовки, теплые носки. Детям норм и в шортах, а я мерзну работать за компом

Наконеееец-то и готвальда, 15 подключили🌞

Белореченская 13/5. В субботу чуток порадовали и отключили, за то в подъезде шпарит по полной. А сейчас в трубах революция, то в одной комнате, то в другой. Я ещё с утра в ук звонила, там такая тётка недовольная ответила, что днём будут проверять.

Levёnka: Это отопление разве

У нас нормально теплые везде батареи, дома сразу прогрелось

Из Телеграм:
Прокуратура Свердловской области организовала "горячую линию" по вопросам отопления. Жалобы начнет проверять с 22 сентября для области телефон 8 343 376 82 61, для жителей Екатеринбурга 8 343 229 59 24.

smyrFFi,
Дозвонилась с 84-ой попытки) заявку приняли, проверку проведут

У нас по графику 1.10-по факту позже, из года в год, почему не чередуют районы ежегодно? Я тоже хочу в середине сентября в тепле дома находиться
Мерзнем вечно, самые последние получаем это тепло, зла не хватает.

Таганская, тоже не включили. Мёрзнем.

А у нас вчера к свиньям еще и горячую воду отключили...

Næturylur,
Ага, уже сил нет(((

у нас отопления так и нет, сегодня еще и горячую воду выключили.

White Rat: Пионерский - УК Ардо на Шадринском на завтра анонсировала включение отопления. Ждем-с.

И у нас Ардо , мы рядом... батареи чуть тёплые , дома дубак... но якобы включили

Moretti: батареи чуть тёплые

У нас на подаче счётчик показывает +40°С, на обратке +30°С, дома +24.
Как и обещали, дали в понедельник.

White Rat: У нас на подаче счётчик показывает +40°С, на обратке +30°С, дома +24.
Как и обещали, дали в понедельник.

У нас дом старый, разводка вертикальная , счетчиков нет. Зато есть ощущение , что где- то нас нае.... вают
Реально греемся Кондером, от отопления толку нет !

Moretti: что где- то нас нае.... вают

У меня от Ардо всё время это ощущение, все 5 лет, как тут живу

В пионерском у кого-нибудь дали отопление?
Мы замерзаем

KILAXY,
Садовая. Дали тепло 16 сентября

KILAXY: В пионерском у кого-нибудь дали отопление?
Мы замерзаем

Дали, уже прогрелось.

Hokey Pokey,
Triall,
Блин, а нам то че так не везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы