Включили отопление. А у вас?

Виз. Заводская.
Батареи побулькали, уже тепленькие.
Кому еще дали?

Тоже хотиииим
Ппц как замёрзли последнюю неделю - в обуви дома ходила

на уралмаше холодные батареи. хотя горячая вода булькает с разными напорами... может включат скоро

Уралмаш, не дали и не надо, тепло дома.

Сортировка, нет отопления. Сижу на балконе, там теплее чем в квартире

У нас тёплый дом,не холодно.Отопление в Пионерке дают в октябре.но я перекрыла ИПУ на всякий случай,не хочу платить лишнее и не мёрзну я в такие температуры

Frona: Батареи побулькали, уже тепленькие.

У нас в пт. промывали батареи. Были тепленькие с пол-часа. В квартире стало теплее на 2 часа и всё.
Так что не факт что

Frona: дали

В академе включили

Утром дали

А у нас сегодня +26. Вроде последний день тепла.

Frona: Виз. Заводская.

Да Вы что?!Не заметила, горячей воды даже нет, холодная течёт.

А Октябрьский когда по графику, не знаете?

Обычно, всегда хотела попозднее, а в этом году прямо замёрзла...

Нам ещё неделю не светит ничего хоть бы воду горячую дали уже рада буду. Дома холодина, ребенок с обогревателем, а я простыла

На сахарова включили.

Nezlay.: Не заметила, горячей воды даже нет, холодная течёт.

горячей воды да, нет.
А батареи теплые

Frona: Виз

Фролова. Даже не начинали

Frona: А батареи теплые

Тогда хорошо, приду домой-порадуюсь.

Центр
Вчера тоже булькали, отопления нет
Ничо, подождём, с улицы тепло пока

Уралмаш, нет отопления. На улице сегодня было теплее чем дома, открывала окна. Вода горячая идёт грязная, без давления.

Химмаш, нету :(

Включили, да ещё и на всю катушку. И на улице тепло сегодня. Я умираю от жары, уже закрутила на минимум все батареи

Втуз, дали отопление. Удивлена прям... наверно после выборов отключат и будем ждать снова, чтоб как обычно на последнем этапе к 1 октября

Юго-Запад, Громова. Нет. И обещают только с 23 по 30 число. А дома уже дубак

Автовокзал - дубарь и по графику на следующей неделе только включат, коты и собака недоумевают и спят все со мной, дети и я в одежде спим, нос мерзнет дома капец))) одно дите уже болеет, в поликлинике народу тьма, 1, 5 часа прием ждали в неотложке, повезло, что не на улице.

Frona: Виз. Заводская.

На рабочих нету
Надеюсь хоть в садике дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы