Включили отопление. А у вас?

Включили 15го числа.
Малышева-Луначарского.
Мы в квартиру еще не открыли себе стояк- нам еще тепло и соседям тоже.

отопления нет.
некомфортно
соплли ручьем

Vedma333,
РыбкаЗолотая,
А у вас тоже отопление только по чётным дням? Это что за ноу-хау такое? Батареи горячие через день...

Nadin: А у вас тоже отопление только по чётным дням?

не включали еще. У нас обычно раньше первого октября и не включают. Нет никаких признаков. Горячая вода не рыжая, в трубах тишина. Значит, еще даже систему не мыли.

KatrinKa: вот если через неделю не будет - примут заявку.

Мне так же сказали
Один стояк тёплый, остальные холодные. В диспетчерской сказали, что пока по району все магистрали не запустят, заявки принимать не будут.

У нас в одной комнате включили, в другой нет
Комнаты к разным подъездам относятся по разводке

РыбкаЗолотая,
Так и у нас обычно до 1го не было... а в этом году сплошные сюрпризы День жара, день прохладно. Озадачена.

Химмаш. Нет и пока не предвидится.
Как челюскинцы на льдине замерзаем.

Ботаника. Не включили

Онуфриева вчера включили.

maltseva: Химмаш. Нет и пока не предвидится

в садиках, бассейне дали тепло, может и нам скоро повезет
я первый день только замерзаю , 22 градуса, стены толстые в доме, включила кондей на тепло
дети в трусах, мне на них смотреть холодно

Победы-Ильича. Из 7 батарей теплые 2.
Позвонила в аварийку, сказали, что подключено все, а если что-то не так, так это косяк в батареях и работпть по заявкам будут только в понедельник.
Перед выборами отчитались, что отопление включено, а дальше плевать. МАлАдцы

Автовокзал. Отопления нет, но дома очень тепло

марыська: Из 7 батарей теплые 2.

у меня каждый год отопление подключается именно так. забежит слесарь, подключит 15 стояков по дому и дальше драть.. кому свезло-тому свезло, а остальные (я туда регулярно вхожу) почему то должны звонить в аварийку и опять выцеплять слесаря. почему нельзя сразу все подключить, непонятно, и ведь пока не подашь заявку, никто не придет, хотя и знает прекрасно, что дом фактически подключен не весь.
У нас не то что отопления нет. у нас еще и горячую воду вырубили.

Medyzka,
Violence,
Отопление включают везде во всем доме. Просто в отдельных стояках образуется воздушная пробка и горячая вода не проходит. Все правильно, слесарь пустил воду. А на следующий день приходит проверяет везде ли потеплело. Или ждёт заявку , у кого не потеплело, туда и идёт продувать пробку. Или бывает горячая вода поднялась до пробки, батареи потеплели, а дальше не может пройти, батареи остыли. Мы намучились в одном доме когда жили, все эти моменты изучила со слесарями

Уралмаш- Новаторов отопления нет, и походе, нескоро дадут: как сказали в жэу, у етк авария на аварии на Победе... Обычно наша улмца в первых рядах на подключение, а в этом году прямо швах

Nata Sha,
мы третью неделю мерзнем, но мы любим, чтобы дома было тепло, лучше жарко.

katenock,
У нас новые стояки во всем доме, буквально этим летом замена была
Так что неизвестно почему нет тепла

VeronikaMama: Уралмаш. Ильича. Запускают отопление. В одной комнате включили

Мы на Красных Борцов, рядом с Ильича.
Мало того, что отопления нет, дома холодина, так еще и два дня уже без горячей воды
Кое-как дозвонилась до аварийки - сказали, что в пятницу вечером была авария. Хотя воды не было с утра пятницы

Nezlay.: Да Вы что?!Не заметила, горячей воды даже нет, холодная течёт.

у нас на Металлургов дали сегодня вечером уже и сразу горячая пошла, до этого неделю не было...говорят готовились дурят народ...наверное явка небольшая, решили порадовать

Medyzka,
Так вот как раз после замены и образуются эти пробки

solga66: у нас на Металлургов дали сегодня вечером уже и сразу горячая пошла,

Недавно, буквально часа два назад батареи потеплели, воду пропускаю, чтобы горячая была.
Ура, товарищи!

Ulya_U,
Я писала да что включили. Потом отключили. Нет отопления ещё. Только полотенчик в ванной заработал. И то хорошо.

Нет пока. Пионерка.
Не замечаем, дома сушилки с фруктами пашут, тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы