Включили отопление. А у вас?

Frona: Виз. Заводская.

У нас на Заводской дубак(((даже намека нет..

Крошка кофе: Уралмаш, не дали и не надо, тепло дома.

На улице 20гр они замерзли реально ржачно. У меня балкон и все окна нараспашку, какие батареи

Девочки, если по графику район подключают 23-30 к теплу, то и школы (садики) в этом районе тоже в это время. Или школы(садики) независимо от района в первую очередь.

Уралмаш, Избирателей - нет отопления. Дома дубак, утепляемся как можем

Уралмаш, дома 24, нормально пока , но от отопления не отказалась бы

Дома дали, а мне не надо.... академ. Мне на работе надо..сортировка

Юго-западный Онуфриева ждём должны включить на следующей неделе. Дома холодно включаем обогреватели.

Эээх... наше тсж дурное только 1 октября даст отопление. Дома 21 тепла. Мерзну сильно.

Мичуринский подключили с утра. Но у нас итак тепло было, а сегодня вообще весь день с открытым балконом.

Морюшко: улице 20гр они замерзли реально ржачно

Придите ко мне, посмейтесь.
На балконе теплее, чем в квартире

Nadin: Втуз, дали отопление.

ЖБИ нет!!!Почти неделю пеку, делаю пастилу- работает электродуховка(нагреваю квартиру)

Старая Сортировка -пока нет. Очень жду отопления,у собаки цистит,лечились в 3 ветклиниках,не помогло.😔

Как у всех по разному )). Позавчера в квартиру приехала, дома жарко и душно, думала что это отопление )). А нет, просто дом теплый, монолит.

Дама с мольбертом: Или школы(садики) независимо от района в первую очередь.

Нет. По графику в соответствии с микрорайоном. У нас в садиках дают стабильно в последних числах сентября, потому что Пионерский.

KILAXY: На балконе теплее, чем в квартире

Так балкон откройте и тепло к вам пойдёт

Академ, отопление есть.

Frona: уже тепленькие

Polinaa: академе включили

То то я смотрю сегодня лето наступило, ни разу ещё примета не подводила

На Заводской, ближе к Металлургов, нет тепла, но горячая вода есть!

Дайте тепла на пионерский

У нас никогда раньше 20 чисел не включали. а если и включат то никто не заметит, тк температура нагрева зависит от температуры на улице, раньше - 10 дома дубак
PS В Икее скупили все меховые тапки

Nadin: Втуз, дали отопление. Удивлена прям... наверно после выборов отключат и будем ждать снова, чтоб как обычно на последнем этапе к 1 октября

Ага, с работы пришла, тоже удивилась, обычно в последних подключали. Батареи горячущие, дома жара.

Frona: Виз. Заводская.

Да!!!
Привет, сосед!))
Заводская 20 вчера на кухне дали и стояк в зале уже горячий был (батарея пока не греет)
Сегодня обнаружила,что в ванной тепло дали

Frona: горячей воды да, нет.

Nezlay.: Да Вы что?!Не заметила, горячей воды даже нет, холодная течёт.

Какие у вас дома? У нас есть вода.

Желаю всем поскорее согреться!!!

ТучкаКрашена: Автовокзал - дубарь

У нас тоже пока нет. Мерзнем. Жду на следующей неделе. Ну тут обогреватель можно включить, хоть я их и не люблю. А вот позавчера была у папы в онкодиспанесере, в стационаре. Они там все в толстых свитерах ходят, и никак больше не согреться. ((

Ботаника. Новостройка. Не дали, но дома комфортно вполне.
Еще и окна открыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы