Жизнь за городом с ребенком (Екатеринбург)

А почему едете именно в Екатеринбург? Что в нем хорошего? Дом в коттеджном поселке в среднем от 10 млн будет стоить. В городе в самом коттедж от 20 млн на мой взгляд с риском сноса постоянным. Мама не работает а занимается извозом весь день. Надо или квартиру брать, или сразу селиться в Первоуральск, Ревду, Пышму - а по факту это все небольшие города около города, а не сам Екатеринбург. Если нужен дом, то Екатеринбург плохой выбор города.

Недавно было, дом в снт сгорел, остались вообще без ничего. А дома застройщики жгут, чтобы ни говорили. Снт это дача летом. Жить в снт, это у нас все от нищеты идет. Нет денег, едьте в города поменьше Екатеринбурга. Не ИЖС.

Если рассматривать вариант: свой дом и близость дс и школы -направление Б Исток, Арамиль, Косулино, Прохладный, КП Мельница.
В Арамили отличнейшая школа по ул Рабочих, детский сад, есть спорт секции для детей.
В Косулино школа и дсады, клуб для семейного отдыха.
Пос Прохладный - близость к Екб и Косулино. Можно в городе, можно в поселке в школу ходить.
Б Исток - школы садики в наличии, близость к Арамили, Екб. Можно в Екб в школу ходить.
Кп Мельница - поощадка для игр, в школу возит автобус, близость к Косулино. Рядом остановка электрички (до Екб доехать)
По ценам на землю - все как обычно, чем ближе к городу, тем дороже

Какой ещё СНТ??? Там нет охраны, воры постоянно, выпивохи. Безлюдно зимой. Если и хотите жить подальше от города, однозначно КП и рядом чтоб школа. Мы сдаём свое жилье и арендуем коттедж на широкой речке, это идеально до школы. Потом передам туда, где шаговая доступность школы. Нафига это разъезды ...

Косулино как вариант, вроде обещают вторую школу

Аноним 1441: Страйк:
что нет СНТ в черте города
Ну черта, но отдаленная

вон от Баумана в обе стороны сады идут, до Энтузиастов и в другую сторону до Краснофлотцев, потом от Краснофлотцев до Фронтовых бригад
от Турбинной до Блюхера тоже

Пятровна: вон от Баумана в обе стороны сады идут, до Энтузиастов и в другую сторону до Краснофлотцев, потом от Краснофлотцев до Фронтовых бригад

Идут-тоо идут, вопрос надолго ли

Стрекоzа: Значит вэлкам в другие города, попроще.

Спасибо, пожалуй так и поступлю. При чем тут муж? Оба хотим свой дом. Спасибо за ваше мнение, про дурость и ерунду я уже поняла, можете больше не повторять

Автор, велкам в Арамиль или Сысерть. Газ, Эл-во есть, можно хоть участок, хоть сразу коттедж купить готовый. Школы, садики есть. В Сысерти все пешком обойти можно.

Mskmsu2015,
Сыскрть, Косулино

Аноним 830: что не так? У меня подруга когда в город приехала, начинала с одной комнаты в коммуналке на первом этаже в ипотеку. Через пять лет свой дом уже был ( не в СНТ). Через 10 лет я промолчу...
Так что у кого есть цель, они шевелятся.
Знакомые со съёма съехали через 2 года, ТК дом на Уралмаше выстроили. Не в СНТ

Наверно это исключение из правил.чем правило....
Желаю вам с такой же скоростью как ваши подруги ,развиваться

Аноним 538: не снесут, потому что высоковольтка.

Думаю это и для вас не самое лучшее место для проживания...
Я бы добровольно не захотела всю жизнь рядом с высоковольткой жить....
Но это ваша жизнь

Аноним 1441: самом городе нет

Аноним 830: На Уралмаше много таких садов в черте города где люди живут и пользуются инфраструктурой города

Именно. У подруги так, сад в 10 минутах хотьбы от дома, уралмаш

Levёnka: надо искать план застройки города

Бессмысленно.
Сегодня план застройки такой.через год взяли и поменяли назначение земель.черкз 5 лет построили распределительный логистический центр(на примере с калиновкой).
Или на уралмаше болотистая местность за бакинских.там высотки раньше не строили.а сейчас научились.поменяли назначение земель и сейчас ведётся застройка

Аноним 487: Думаю это и для вас не самое лучшее место для проживания...
Я бы добровольно не захотела всю жизнь рядом с высоковольткой жить....
Но это ваша жизнь

Не смешите, на Уралмаше томже, на Веере, не только высоковольтка у домов, причем дома это не сады, а хрущи.
У жезной дороги и у шоссе намного вреднее жить, но и дома строят и сады стоя вдоль железок и шоссе и люди там урожай едят.

Пятровна: вон от Баумана в обе стороны сады идут, до Энтузиастов и в другую сторону до Краснофлотцев, потом от Краснофлотцев до Фронтовых бригад

mamaAlex: Идут-тоо идут, вопрос надолго ли

+

Аноним 538: жезной дороги и у шоссе намного вреднее жить, но и дома строят и сады стоя вдоль железок и шоссе и люди там урожай едят.

Я не спорю.и не смешу.
Для себя и своей семьи выбрала место проживания не рядом с жд ЛЭП шоссе и тд
У каждого же есть выбор.вы свой сделали и хорошо.живите и радуйтесь.не отговариваю.
Но когда человек ещё не сделал выбор и сомневается, то любые аргументы имеют место быть

Аноним 1441,
Там высоковольтная. 100 лет простоят.

Mskmsu2015: Спасибо, пожалуй так и поступлю

Автор, здесь есть нормальные)) не обращайте внимание на форумных злыдней, их только пожалеть.
Коттеджный поселок бы рассмотрела, снт только в черте города. Или всякие Арамили, Пышму и тд. Чтоб была возможность и без машины передвигаться, если надо.

Аноним 1441,
Там люди капитальные частные дома построили и живут. И не снесут их потому что там ЛЭП.

Аноним 538: Автор, здесь есть нормальные)) не обращайте внимание на форумных злыдней, их только пожалеть.

Спасибо за поддержку)

undefined
Mskmsu2015,
Автор посмотрите КП чистые ручьи, это Компрессорный, черта города.
Правда я не знаю есть ли сейчас в продаже участки

Redbear: Мы решили вопрос со школой-не ходя в нее

Я трже уже жумала насчет семейного обучения)) как вариант)

Вон тема рядом. Снос снт в пышме. Почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы