Что не так с риелторами?

Ищу 1к.квартиру. Ищу самый бюджетный вариант. Везде указаны номера телефонов риэлторов. Два дня пытаюсь через риэлторов попасть на просмотр. Все как один говорят - перезвоню и не перезванивают. Что это значит? Фейковые объявления? Нежелание продать недорогую квартиру? Нежелание ехать к черту на куличики на показ?
Почему собственники не выставляют хоть одно объявление, чтобы можно было с ними связаться?
В общем, негодую

А может риэлтор риэлтору друг . Что бы покупатели заключали договор с агентством. Типа, если звонит риэлтор по поводу покупки, значит покупатель серьезный , а если сам покупатель - то просто посмотреть, применяется . Пустые хлопоты.

Аноним 686,
Они не спрашивают, кто звонит. Хотя может сразу понятно.

Как и в любой профессии: есть ответственные и безответственные люди. Так как работа связана с разъездами, её очень сложно контролировать. Контроля меньше - безответственности больше.

Аноним 32,
Да есть такое, что фейковые варианты, но чаще говорят, что продана и предлогают другую, вам видать новички попадаются.

Аноним 32,
Автор, я тоже негодую!
Продаём 2-шку беспроблемную по документам на синих камнях - так все риэлтеры покупателей хотят бонусом деньги с нас - продавцов!

Типа вы продадите за такую-то сумму, а тыс 80 отстегнете Риэлтору покупателя.

То есть 2 раза денежки заработал хотят… такой народ.

Аноним 32,
В аренду или покупка?
Бюджетную это за сколько

У меня есть бюджетный вариант на елизавете, интересно?

Аноним 32: перезвоню и не перезванивают

Перезвоните сами и точно поймете

Alexa.poet.me:
Типа вы продадите за такую-то сумму, а тыс 80 отстегнете Риэлтору покупателя.

Дак если вы за 2000 продаете, указываете 2080, свои получаете и все. Вам тут какая печаль, не с вас же

Аноним 32: Нежелание ехать к черту на куличики на показ?

Отдаленный район? может и не хотят каждый день ездить

Аноним 674,
Дак они все равно найдут, кто согласится. А вы не продадите, дальше будете искать. Если интересы не ущемлены и не с меня, то мне бы пофиг

Аноним 674,
Так и не поняла почему вас. Вы хотите 2 млн, например, вы их получили

Аноним 674: Эти просят скинуть за их услуги обычно.

Я не про это , а про наценку. При чем тут стоимость рыночная, она варьируется плюс минус 300 тыс, а то и больше. Ну получу я свое, пусть себе накидывают, не с меня же

Аноним 674: Не люблю вымогательство

Не вижу. Мне привели покупателя, но надо так сделать. Я ничего не теряю. Но нет , так нет, другие согласятся, я буду дальше искать. К чему эти упирания. Зависть банальная, что кто то там че то заработал, о боги.

Вероятнее всего это риелторы покупателей. Покупатель хочет купить квартиру, но цена кусается. Его риелтор выставляет рядом дешевле фейковые квартиры и с пеной у рта доказывает, что квартира должна стоить дешевле, так как рядом квартиры дешевле. Одиночные продавцы без риелтора на это ведутся. Но по телефону риелтор делает вид , что продаёт эту фейковую квартиру, вдруг, хозяин желаемой квартиры позвонит узнать цену.
Вот такой развод от риелторов, чтобы снизить цену желаемой квартиры.

Дак просто те же 80 тыс я бы уступила покупателю, а не его борзому риэлтору.
В итоге с меня попросит денег и с покупателя. Двойной тариф отожмёт ! На 1 сделке 160 тыс!

А ведь эту сумму мог бы покупатель сэкономить для себя! Для переезда и ремонта!

Я вот за 3470 выставила, мне предлагают за 3380 продать и 80 из них риэлтору отдать… ну прямо прелесть какая….
Дармоеды, блин…

Квартиру первый раз покупаем. Банк участвовать не будет. Как проверить чистоту сделки? Как проверить, есть ли обременения? На что обратить внимание?
Рассматриваем квартиры в районе птицефабрики, лечебном. Есть ли там какие-нибудь негативные моменты?

Аноним 295: Дак если вы за 2000 продаете, указываете 2080, свои получаете и все. Вам тут какая печаль, не с вас же

Я продаю свою недвижимость, зачем мне-каких-то левых дармоедов кормить?

Аноним 295,
Да и вообще, запомните раз и навсегда, риэлтор отстаивает интересы своего клиента, а не две стороны. Мы сейчас покупаем нежвижку, так наша риэлтор работает с продавцами вьедливыми, капец говорит, давно с такими не встречались. Не представляю как бы она и вашим и нашим делала

Аноним 32: Как проверить,

Стопятьсотая тема даже на этом форуме. Все есть в интернете — ищите
Если не умеете — найдите человека, который вам это сделает за деньги

Аноним 32: Как проверить чистоту сделки? Как проверить, есть ли обременения? На что обратить внимание?

юрист возьмет с вас за сопровождение сделки 10-15 000
сам запросы сделает и с договором подскажет
это тоже не дешево, но точно не 80 риэлтору за воздух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы