Хочется послушать мнения тех семей, кто живет в В. Пышме!

Аноним 761: можно ли будет обращаться в 9-ку из Пышмы своим ходом в случае чего?

можно

Аноним 761: Педиатры везде одинаковые в муниципальных поликлиниках,

вот согласна, в ЕКБ в обычных поликлиниках дела так же обстоят, по крайней мере в нашей 8 ДГБ

Что Уралмаш что Пышма помойка экологическая. Но зеленые деревья есть да. Как в припяти.

Аноним 861,
а где, по-вашему, в Екб не помойка экологическая?

Аноним 761,
А я что об этом где-то писала? Но банально розу ветров м наличие каких либо предприятий можно изучить и сделать выводы.

Аноним 861,
Ну, если вы умеете банально посмотреть розу ветров, а в экологии, насколько мне известно, не только это важно, а и другие факторы, вы молодец, я нет, поэтому и был задан вопрос. По вашему мнению, где не помоечные районы в Екб с точки зрения экологии? Вполне обычный вопрос, на который вы не ответили.

Аноним 761,
Автор, решились вы на переезд? Мы тоже думаем, у меня муж там работает, но мне тяжело поменять Екб на Пышму, раньше тоже там работала, знаю все + и -

Аноним 761: Ну, если вы умеете банально посмотреть розу ветров, а в экологии, насколько мне известно, не только это важно, а и другие факторы, вы молодец, я нет, поэтому и был задан вопрос. По вашему мнению, где не помоечные районы в Екб с точки зрения экологии? Вполне обычный вопрос, на который вы не ответили.

Да нет в Екатеринбурге чистых районов )) зато машин там тьма - намного больше чем в Пышме как ни крути. Заводов полно и в Екатеринбурге. Экология плохая и там и там. Но в Екатеринбурге более шумно плюсом и больше выхлопов от машин. Так что в смысле экологии думаю Пышма не хуже точно. Во всяком случае вода тут не воняет. Я раньше жила в заречном микрорайоне у карнавала, дошло до того, что летом мы ездили гулять с ребенком в пышму а парк или в Среднеуральск, так как в нашем дворе воняло то поездами, то с виза и ни одного приличного парка / сквера. Гуляли на школьном стадионе. Вот так и присмотрели пышму для переезда, прожили у леса почти 10 лет, сейчас его рубят потихоньку но пока ещё есть. С медициной тут да полный швах. Что с детской что со взрослой. В случае чего ездим в 9 ку.

Аноним 554, здравствуйте, планируем купить квартиру в Пышме, вы как знающий + и - подскажите хороший район, чтоб школа в шаговой доступности. Как вам дома по Уральских рабочих? или ЖК Рифей?

Ksesir, Я не аноним 554, но отвечу тоже.
Рифей пробки, но там чище воздух, пыли меньше, школа рядом, допы по сертификату и спорт - все далеко.
Уральских рабочих получше. Садовый 2 Новый дом строить начали - хорошее расположение ко всем допам, школы до постройки новой, которая будет совсем рядом - где то километр. Жк центральный самое удобное для школьника, но все не начнут новый дом строить. Остальное для меня все неудобно для детей.

Все кто пишут про инфраструктуру. Почему тогда все едут по утрам в екб.. Такие пробки стоят жесть. Знакомые там живут, но всё равно работа в екб в центре, учёба у ребёнка тоже екб потому что вуз здесь, одеваться тоже всё в екб и развлечения на выходных тоже. Говорят в Пышме не куда не сходить, если только в лес воздухом подышать. А больницы.. Врач на больничном все делай что хочешь лечись сам, потому замены нет. У нас в Екб хотя бы фельдшера поставят чтоб направление в областную дал. Вот тебе и инфраструктура, домой только поспать приходить.

Аноним 856,
Это правда. Жить там - это вынужденная мера по ряду причин, для многих знакомых... удобно ездить к родственникам в область, дешевле недвижимость... всё, остальное это только минусы (экология, развитие для детей, медицина, транспортная доступность, контингент). Но если поработать над собой, уговорить, придумать свои бонусы, то и в Пышме жить можно. Кому что ведь, приоритетность.

В Пышме ритм медленнее чем в екб. Я переехала с Уралмаша ( тоже не ахти), но к ритму долго привыкала. Сейчас люблю Пышму, мы никуда не торопимся. Учтите, что она маленькая, если кому на дороге нахамите - можете встретить на след день этого человека в важном для вас месте. Садик, школа без проблем. Домов много, но пока состредоточены в центре, с окраины на машине минут 10-15 вести. Пробки сейчас тоже есть, в основном на основных выездах - в будни в екб, в выходные - за город.

remember Isis: Это правда. Жить там - это вынужденная мера по ряду причин, для многих знакомых... удобно ездить к родственникам в область, дешевле недвижимость... всё, остальное это только минусы (экология, развитие для детей, медицина, транспортная доступность, контингент). Но если поработать над собой, уговорить, придумать свои бонусы, то и в Пышме жить можно. Кому что ведь, приоритетность.

в пышме социалка получше чем в большинстве районом еката. вам для общего развития.
экология не хуже чем в Екб, особенно в центре.
вот и действительно кому какая приоритетность

пс: автор в вашей теме столько снобов. особенно поржала про экологию - екб и пышма одинаково не полезные и загрязненные города нашей области.

Аноним 861: Что Уралмаш что Пышма помойка экологическая

А где в Екб оазис, мне очень интересно.

Аноним 537: вам для общего развития.

Проведите-ка ликбез проинформирую хоть людей, а то живут 8 лет уже там и не знают про "расширенную социалку", а голословно если, то это сказки.

remember Isis: Проведите-ка ликбез проинформирую хоть людей, а то живут 8 лет уже там и не знают про "расширенную социалку", а голословно если, то это сказки.

кому надо тот в курсе всего что там имеется. остальным значит не надо.

Аноним 537: особенно поржала

Своеобразное чувство юмора, конечно... с чем связано, догадаться не сложно

Аноним 537,
Что и требовалось доказать
Как и в любой деревне - только для избранного круга лиц? Сват, брат, кума, тетка?))))

remember Isis: с чем связано, догадаться не сложно

я не живу в пышме

remember Isis: Что и требовалось доказать

не мечу бисер. ызыните

Аноним 537: я не живу в пышме

Аноним 537: в пышме социалка получше чем в большинстве районом еката

Аноним 537: кому надо тот в курсе всего что там имеется

однако... зачем вводить людей в заблуждение тогда

Там классные музеи и Театр скоро будет)) Церквушка красивая. Парки просторные. На пенсии хочу туда уехать жить, если там еще будет спокойно.

remember Isis: однако... зачем вводить людей в заблуждение тогда

то что я не живу там не мешает мне быть в курсе как там живут и что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы