Как выйти из ситуации без острого конфликта.

Аноним 134,

Аноним 95:
Вы же уже создавали одну тему такую?

Автор, а вы стоите друг друга с соседями. Раз до сих пор разлулить не можете.
Просто : Взять и разобрать этот шкаф.
Или ждете, что добрые юматери придут и разберут?

Ну дак не конфликтуйте, почему нормально не можете разговаривать?

Ломать и шкаф и на чем он там крепится. Если соседи не готовы участвовать в этом, то все содержимое также на помойку (а об этом нужно заранее предупредить)
Если люди оборзели, с ними разговор должен быть короткий

Нафиг выкинуть. Это не безопасно. Даже дома в квартирах не делают полки над головой, а тут чужая полка над вашими головам! Еще и лазить туда будут перед вашим носом.

Шкаф висит над ВАШЕЙ дверью и он вам мешает. Договор был с предыдущим хозей не с вами. Берете и ломаете это хламье. Ваще так то...висит какая то хрень над бошкой. Вот честно, я лично сама бы полезла всё это бомбить. Не люблю когда давит на голову конструкция

По мне, дак то что на фото-антресоль на кухне.
Или в общем тамбуре обои???

Шкаф убрать двери в общий тамбур тоже
Что за колхоз?

Ахренеть....условно говоря, она туда банки поставит и сухарики, а тараканы вам))) Офигенное решение))) Шкаф над квартирой соседей)))

Аноним 134: Над нашей квартирой висит шкаф антресоль что ли?
Аноним 134: соседка не затрезвонила нам в дверь с утра в субботу, так как этот шкаф мешает им войти в квартиру сразу возникает два вопроса:
Во-первых, соседка по воздуху летает что ли, раз ей антресоли мешают передвигаться?
Во-вторых, шкаф её собственный. Как он, родной, может мешать своей хозяйке, что та аж соседям на него жалуется?
Аноним 134: Шкаф накануне подвинули электрики, когда делали звонок, но доступ к квартире соседки он не перекрывал, просто его немного переместили как можно просто немного подвинуть антресоли, намертво закреплённые к стене уголками? Электрики стены сверлили, уголки переставляли?
Аноним 134: Фото не моё, но у нас примерно то же самое над входной дверью а теперь, глядя на фото, объясните, как конструкция, находящаяся НАД дверью, даже немного сдвинутая в сторону, может мешать ходить по полу и пользоваться дверями, находящимися по определению НИЖЕ этой конструкции?
Аноним 134: пусть мой муж убирает. Муж попробовал, но шкаф был видимо установлен до дверей и вытащить целиком его не получится Даже боюсь представить масштаб тех антресолей, которые электрики с лёгкостью подвинули, но муж в дверной проём просунуть не может

Вообще, соседям четко озвучить, что шкаф Вам мешает и дать сутки на перенос шкафа. Также озвучить, что если в течение суток не решится проблема шкафа, Вы его своими силами разбираете и выносите на мусорку. Зачем сопли то больше месяца жевать? дикость какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы