жить в Екатеринбурге

Пчелка23: А если ты решил личную квартиру сдавать - значит личные вещи нужно увозить/куда-то убирать на хранение и т.д. А это Ой Какой геморрой!

Вот это, да, тоже остановило от сдачи. Сейчас хорошо, летишь в отпуск с минимум вещей, всё основное на месте ждёт

Пчелка23,
Сдавать - это работа, да.
В моем случае работа оказалась очень нервной.
Сдала в Петербурге квартиру, сама в Екб. Управляющий оказался недобросовестным, ушел в туман, взяв с нанимателя комиссионные.
Наниматель понял, что я не могу мотаться в Питер, мотал мне нервы.
У меня на руках был младенец, помощников 0.
Квартиру получила в убитом состоянии. Убытков на 100 т.р., не считая нервов.
Теперь квартира просто жрет коммуналку.

Как, ну как найти нормального управляющего, живя в другом городе?

Аноним 67: Вот это, да, тоже остановило от сдачи. Сейчас хорошо, летишь в отпуск с минимум вещей, всё основное на месте ждёт

Если двушка , можно одну комнату занять или кладовка , то можно дуда вещи закрывать

Аноним 687,
Как найти добросовестного управляющего? Искать и не отчаиваться. Это также как в любом другом бизнесе - найти добросовестного сотрудника нелегко.

мама 6D,
Это да. Но эти сборы/разборы вещей - такая маята и хлопоты!

Пчелка23,
А как это технически?
Где их искать?
Не подошёл, срываться в другой город?
С дороги воевать с нанимателями, которые не встанут и не уйдут.
Как вы это осуществляете?

Аноним 687,
Ну смотрите - не сложится с управляющим - отмените все брони и поедете искать нового. Так 2-3 раза и найдете нужного человека, с которым уже будете работать много лет.

Аноним 687,
Я управляю сама, но у меня работает штат людей и это моя основная работа. С одной квартирой - я бы также брала управляющего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы