Соседи заходят без стука

Я живу в общежитии, поэтому из-за того, что часто выхожу, могу забыть закрыть дверь. Сегодня утром вышла в туалет, мой молодой человек спал, проснулся от того, что кто-то открыл дверь, зашел, постоял недолго и вышел. Он подумал, что это я заходила, поэтому никак не отреагировал. Сегодня днем закрыла дверь. Кто-то подошел и начал ручку со всей силы дергать. В глазок не увидела кто это был. Подобное часто происходит. Может, подскажите, как с этим бороться? После таких инцидентов одна боюсь оставаться дома

Не забывать закрывать дверь. Какие ещё варианты

Аноним 624: Я живу в общежитии, поэтому из-за того, что часто выхожу, могу забыть закрыть дверь. Сегодня утром вышла в туалет, мой молодой человек спал, проснулся от того, что кто-то открыл дверь, зашел, постоял недолго и вышел. Он подумал, что это я заходила, поэтому никак не отреагировал. Сегодня днем закрыла дверь. Кто-то подошел и начал ручку со всей силы дергать. В глазок не увидела кто это был. Подобное часто происходит. Может, подскажите, как с этим бороться? После таких инцидентов одна боюсь оставаться дома

нда.... вы забываете закрыть дверь и с чем хотите бороться? Ощущение что вы из деревни годов так 60ых причем, когда нормой было ключ под ковриком держать и к соседям как домой шастать

вы реально без форума не знаете что с этим делать?

Аноним 624: Может, подскажите, как с этим бороться?

Купить свою квартиру

Аноним 624,

Читаешь темы на юмаме некоторые и думаешь, что за инфантильные люди.
Скоро спрашивать будут: " Захотела в туалет, что дальше делать?"

Ну если у вас такое свинство творится - то только закрывать двери. 4 года жили в общаге - не было такого, хотя я та еще ворона, могла забыть закрыть, даже если гулять с детьми пошли, а так, в принципе не принято было закрывать, если до туалета или кухни пошел, никто не закрывал. Но у нас семейная общага была, приличные люди жили. Ваш контингент не знаю.

Закрывать двери. Поставить камеру. Потом распечатать фото и спросить у соседей, зачем они ломятся к вам в комнату?

Могут дети дергают ручку, может больной или алкаш перепутал, а может кому-то скучно и он хочет вашего общества
Закрывайтесь

в квартиру забываю закрывать, соседи не заходят.
тамбурная закрыта.

Повесить табличку на двери "Посторонним вход запрещен"

Если знаете кто заходит попросить не заходить, стучать в дверь.

Поставить железную дверь хорошую причём срочно. Я не шучу.

Аноним 624: После таких инцидентов одна боюсь оставаться дома

мне смешно

Дети могут дергать, в общаге наверняка есть такие блуждающие. Выйдите да посмотрите кто дёргает и отчехвостьте))

Аноним 624: как с этим бороться?

Распечатать и на дверь прикрепить

Иноходка: Выйдите да посмотрите кто дёргает и отчехвостьте))

+++ Ну и привыкайте закрывать дверь на ключ, когда идете в туалет. Автоматизируйте этот навык, на работе же закрываете дверь, когда выходите на минутку?

Как то жили в общаге, приличной семейной. К нам без стука зашла соседка бабуля, застукала нас с мужем в процессе накосячила она, а неловко было всем

Аноним 624,
Написать, " не стучать". Большими буквами.
Не будете же вы ходить и узнавать, доказывать и расспрашивать.

Дверь закрывайте, воспитайте в себе эту привычку, а то однажды и вас вынесут.

Chайkа: на работе же закрываете дверь, когда выходите на минутку?

Может Вы не знаете, но не на всех работах это надо делать

Закрывайте двери. Соседи нарки или алкашии проверяют в надеджде, что нибудь спереть.

Аноним в эфире: Может Вы не знаете, но не на всех работах это надо делать

Догадываюсь. Но иногда приходится. Вот так и тут. Это просто пример. Ну, в квартире когда живут, выходя выносить мусор во двор, дверь на ключ закрывают. Обычно. Вот и автору надо закрывать.

А почему вы двери не закрываете, когда выходите из комнаты? Это же общежитие, там соответствующий контингент живет, в островном.

Почему в общежитие живете??

Аноним 459,Это же общежитие, там соответствующий контингент живет, в островном.
У нас есть комната в общежитии, как вложение денег, когда только переехали в Питер, то жили там
Никто дверь не закрывает, если идет на кухню/в ванную/туалет, но у нас там все нормальные, никто не заходит к другим без стука
Есть молодая пара, есть женщины 50+, есть семейные. Никакого "соответствующего контингента"))))

я наверно одна такая стервозная
ну да чхать
я бы ручку под напряжение поставила
что бы чел в след раз автоматом думал дергать или его продриищет
совсем небольшое остаточное тоже дает такие мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы