Может комнату сдать? Скатываюсь в нищету

Аноним 703: они хоть не готовят и в душе не плескаются как девочки

Вот интересно про парней, и вправду экономичней пацанов селить

Аноним 620: В свое время в голодные студенческие годы снимали у таких тётушек

Аноним 620: Тот ещё ад, скажу я вам

Для вас был или для тетушек?

Аноним 71: Думаю спрос будет. Но мне кажется, что студенты все пьют

Вариант. Сдавайте. Будетбухать, выгоните. Пьют не все.

Девочка знакомая на 1-2 курсе так снимала, никаких гостей нельзя было, поздно возвращаться тоже,ей не нравилось, но платила мама.

Пенсионерка знакомая так сдавала 2 студентам, но они её заколебали, они шумные, 2 метровые, даже без гостей все пространство занимали

у меня знакомая много лет сдает комнату студентам. Говорит,что все девочки засранки,а парни на много чище и хлопот с ними меньше и тд. Теперь только парней берёт.

Аноним 813: все девочки засранки

Не везло, значит
Я сама снимала комнату до замужества. Очень аккуратная была, домой поздно приходила, тусовалась постоянно где-то. Ничего не готовила, вечером максимум йогурт.
А с парнями я бы не смогла жить

мне кажется, сейчас пустых квартир полно, студентам проще снять вдвоем-втроем, чем терпеть рядом хозяйку с требованиями
У бабушек угол снимали 30 лет назад, когда квартир в съем практически не было

Незнаю. Это ж общий быт, кастрюли, туалет. А воду как делить?

Аноним 76: Для вас был или для тетушек?

Аноним 703: Мама сдает комнату в своей двушке маленькую 12 кв м за 8 тыс, кстати лучше мальчика поселить, они хоть не готовят и в душе не плескаются как девочки, так что с ними вообще никаких проблем нет, говорит с работы домой и спать , а девочка жила, то готовит целыми днями на кухне, то в ванной лежит.

Для нас конечно, потому что вот такие ушлые бабенки попадались. Деньги плати , а дома не появляйся. В душ пойдёшь вечером , как на врага народа смотрят , не дай бог что-то приготовить , попила чай и будет с тебя. При этом нытьё выслушивать о тяжелой доле

Дусёчек: мне кажется, сейчас пустых квартир полно, студентам проще снять вдвоем-втроем, чем терпеть рядом хозяйку с требованиями

Да это так , рынок аренды сейчас на стороне арендатора , можно выбирать и выбрать лучше студию, но без хозяйки. Тем более стоимость так и застряла в нулевых, для студентов куча подработок со свободным графиком

В 90-е году была студенткой-заочницей, мы три подружки из разных городов приезжали на сессию и снимали комнату .
2-х комнатная квартира хрущёвка в ней жили 3 чел :бабушка , дочка и внучка 10 лет.
И ещё мы втроём
Семья в зале жила, а комнату для студентов. Одни уезжали, другие приезжали , все было расписано.
Институт был без общаги, квартир сдавалось мало да и дорого для студентов .
И было все отлично, вот прям мы не чувствовали раздражения хозяев. Вместе отмечали сдачу экзаменов, накрывали большой стол, хозяйка иногда и на нас готовила, кормила вкусным борщом.
Вот просто безумно благодарна этим людям. Я сама такое бы не выдержала В 20 лет не задумывалась насколько им сложно жить в таких условиях, чтобы выжить. Но мы чувствовали себя как дома
Но сейчас люди другие.. хотим денег, но не хотим неудобств.
Чужого человека в квартире принять нуууу очень сложно .
Попробуйте

Лилибeт: экономичней

Они и засирают больше. Тот же унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы