Наколдуем на продажу? 2-шка на Сортировке

NikLiDa: К тому же сортировка, как и эльмаш не популярные районы.

Сортировка там где автор продает это вторая линия, Эльмаш третья, не уместно сравнение

Аноним 453: Наколдуем на продажу

Май, июнь самые застойные месяцы. В августе спрос начнет повышаться, сентябрь-октябрь самые активные продажи. Удачи!

Аноним 163,
Вы сравнили,конечно, академ и сортягу. В академе хоть новострой и площадь больше и без контингента средней Азии в таком количестве.

Аноним 39,
Странно, на эльмаше хотя бы метро недалеко.

Ой, автор.. Я надеюсь у вас адекватный риэлтор.. Я сейчас ищу квартиру, но это же капец сколько неадекватных.. Вот из последнего.. Звоню, назвала по имени, как в объявлении было.. Так меня сначала отчихвостили, что не по имени отчеству.. А я где его интересно должна узнать была?! Ну думаю ладно.. Спрашиваю как посмотреть.. Сегодня она не может, некогда ей.. Среда это была.. Говорю давайте в пятницу тогда.. Она как заорет, что в пятницу вообще туда не поедет.. В субботу она не хочет.. И как она собирается продавать при таком раскладе?! Че то всё желание пропало встречаться с ней после этого.. С другими и в пятницу и в субботу встречалась, вобще никаких проблем не было..

NikLiDa: Странно, на эльмаше хотя бы метро недалеко.

Так Эльмаш Эльмашу тоже рознь. С Таганской до метро 25 минут, с ост. Бебеля до площади 5-го года 30 минут на трамвае, от дома автора до остановки 2 минуты.

Продажа не к спеху, просто и интересно, сколько в среднем продают квартиру? После скольких просмотров идет сделка?

Есть ведь категория людей. которые просто ходят - смотрят ....

У нас 5-ый этаж (и не низко, и не высоко), соседи прилчные.

По сути в квартире есть все!!! для проживания - мебель, техника.

Разве что посуду и белье постельное привезти да личные вещи.

Понятно, что есть категория людей, кто делает ремонт под себя - это не их вариант.

А есть те, кто ремонты не любит, хочет заехать сразу в отремонтированную квартиру - вот это уже ближе ...

По сути инфраструктура хороша - и парк Таганская Слобода, и Карнавал, и продуктовые магазины, школы, садики, парикмахерские, Сбербанк и почта - все рядом.

Транспортная развязка - очень неплохая, до центра 15-20 минут.

Кто пишет, что дорого, а какая тогда адекватная цена?

Кто наш покупатель? Резидент Таганского ряда с семьей?

Был вроде 1 покупатель с 3400, но блин ... мы в ремонт вложили немало и денег. и времени, и сил ...

К осени, наверное. сезон отпусков закончится и нагрянут к нам?))

Может, студентам родители жилье присматривать начнут?

Про расклейку объявлений - думаете действенный метод будет?

Самим клеить или заказать где-то?

Про пироги/блины - интересно так)).

Покупатель (парень, блины отведавший) наверное. был приятно поражен вкусным угощением ... и растаял .... и сдался)).

Кстати, мы без риэлтора продаем, нужен он что ли?

Готовы заплатит риэлтору дельту, если приведет реальных покупателей.

С показами проблем нет - муж у меня и после работы готов (чуть ли не до 23, как кто-то просил один раз). и в выходные.

Кто сейчас или недавно продает - расскажите, как у вас с показами/риэлторами/покупателями?

У нас там даже водогрей есть... все прилично вполне, хорошая квартира... видимо, ждет своего хозяина нового.

Звонили, кстати, желающие провернуть сделку с завышением цены. Ну таких мы не рассматриваем .

А есть, кто рассматривает?

Аноним 453: Может, студентам родители жилье присматривать начнут?

Это вы серьезно?

Аноним 453: Покупатель (парень, блины отведавший) наверное. был приятно поражен вкусным угощением ... и растаял .... и сдался)).

Поня: Здесь на юмаме прочитала, что надо пироги постряпать. Я правда блины пекла(была масленичная неделе), приходит молодой человек с другом я им по блинчики дала.

Ну-ну, это из разряда купи трехкомнатную квартиру и получи кепку в подарок. Конечно, хорошо, если в квартире приятные запахи, а не кошками пахнет, но покупателей тоже за идиотов принимать не надо, съел блинчик - купил квартиру

Аноним 453: Транспортная развязка - очень неплохая, до центра 15-20 минут.

Хм. Живу в 2х остановках от Центрального стадиона и тоже еду 15-20 минут до центра) Мы про центр в виде Площади, да? Забавно продавцы время в пути считают))

Аноним 453: По сути в квартире есть все!!! для проживания - мебель, техника.

ну это актуально для сдачи, не каждый будет рад чужим матрасам. Шкафы и кухня, конечно приятный бонус.
Мы продавали свою двушку в июне, ушла за три недели. Было 2-3 просмотра в день, квартира была чистая и уютная, хорошие фотографии на УПН и прочих сайтах. Цена примерно на сотку была ниже аналогичной. Пирогов не пекла, но кофе варила. Себе) Был риелтор, да, чему оочень рада. Совсем не хотелось общаться с кучей народу по делу и без, ну и за другие моменты я ей благодарна.

Найдите риэлтора! Или хотя бы проконсультируйтесь. Конечно, многие агентства изначально завышают цену, для того чтобы завлечь продавца. Если все же решитесь на риэлтора, то лучше того кто ездит показывает сам, а не говорит вам покажите и лишнего не говорите.
Или промониторьте все цены, которые были и есть на старой, новой сортировке и заречный. Какой срок квартира была в продаже, изначальная цена и цена на момент продажи.
Здесь сложно сказать почему ваша квартира не продается, даже не видя ее.
2 месяца это не показатель для продажи.
Но советую вам за осень продать, край до конца декабря.

Аноним 453: Сортировка не привлекательный район?

Конечно, хотя для иностранцев норм. Я двушку в панельке продала за 2650 2 года назад. Правда балкон не большой. Дорого у вас

Анонимка: Ой, автор.. Я надеюсь у вас адекватный риэлтор.. Я сейчас ищу квартиру, но это же капец сколько неадекватных..

Я тоже ищу квартиру и так же. Посмотрела 3 квартиры. Ни одного риэлтора в глаза не видела😳
Попросила одну рассказать, что с доками, говорит не помню, надо смотреть. Ок, тогда посмотрите, скажите. Да, только офисе в пн буду и скажу. Был четверг когда я смотрела!!! Ну и в пн естественно никто не перезвонил.
Второй говорю, квартира вообще убитая, на фото с косметическим ремонтом, фото лет 10 назад сделаны??? Давайте торговаться, у вас цена нереальная. Она нет, пусть стоит, потом продам.... Эм....
Еще один 2 недели завтраками кормил. Надоело, больше не звоню ему.

Аноним 453,
Мы продали так квартиру. Ничего страшного. Риэлтор был на сделку, на проверку доков.
Всегда продавали и покупали сами. Риэлтор только на сделку и проверку.

Аноним 453: 2-шка 48 метров на Бебеля (вид на мост и парк Таганская Слобода). комнаты раздельные значит шум трамвая днём, шумахеров ночью, пыль от дороги на 5эт и дурацкие переходные лоджии, отсутствие двора. Первая линия от дороги на любителя.
Аноним 453: Транспортная развязка - очень неплохая, до центра 15-20 минут. ну хоть не 20, а 30 на трамвае, но транспорта много всякого
Аноним 453: Кто пишет, что дорого, а какая тогда адекватная цена?

3400-3500 если продадите, то хорошо

Аноним 453: Кто наш покупатель? Резидент Таганского ряда с семьей?

не обязательно, они больше Старую Сортировку предпочитают, там дешевле и ближе к рынку

Автор, продали?

В прошлом ноябре купила двушку на Сортировке за 2950 с отличным ремонтомв 9-этажке. Цены конечно подросли за это время, но не так сильно. Завышена у вас цена.

Анонимно,
Продали за 3750 со всей мебелью и техникой. И с военной ипотекой, то есть сделка была долгая. Ну и ряд других бонусов покупателю сделали по его просьбе.

Аноним 505,
Вы не сравнивайте Пентагон и 16-ти этажки. У вас и поодаль меньше, кухня вытянутая, как вагон и меньше. Балкон, а не лоджия. У автора Квартира по всем параметрам лучше и дороже. Поэтому сравнения некорректны.
Автор, я бы тыщ на 100 снизила. Если ждать не хотите.
На новой сортировке неплохой спрос. И локация неплохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы