Наколдуем на продажу? 2-шка на Сортировке

Есть у нас квартира. уже месяца 2 выставлена на продажу, изначально за 3850, сейчас за 3750 (готовы к торгу до 3700).
Сделан свежий ремонт (изначально думали сдавать, поэтому все обновили - ламинат, обои, натяжные потолки).
Дом 16-этажный. этаж не первый и не последний.
2-шка 48 метров на Бебеля (вид на мост и парк Таганская Слобода). комнаты раздельные, с/у тоже, огромная лоджия.

Мебель и технику оставляем (холодильник, стиралка, пылесос), то есть заезжай и живи.

1 собственник, ипотека без проблем.

И вот есть просмотры, ходят смотрят...

Дорого продаем или не сезон? Или Сортировка не привлекательный район?

Дом панельный, не новостройка.

Какие советы дадите? Снижать цену?

Или просто ждать своего покупателя?

Аноним 453,
Да как не сезон то... По идее самый сезон, к сентябрю берут хорошо.

Это так квартиры подорожали что ли? Мы 3 года назад двушку 53 кв. на эльмаше в доме 2006 г с ремонтом купили за 3150. Ну пусть на 300 тр, но не на 600 же она подорожала. К тому же сортировка, как и эльмаш не популярные районы. Ещё и 16 ти этажка у вас поди 80-90 г.

Аноним 453: Наколдуем

Трунь!!

На Сортировке берут для последующей сдачи. Еще выходцы со Ср. Азии и Кавказа предпочитают приобретать там кв. Так что и там определённый спрос есть.

Аноним 453: Какие советы дадите? Снижать цену?

Или просто ждать своего покупателя

Если у вас не горит,и соседи норм,то продавайте потихонечку.
Или вам прям срочно-срочно надо продать?
Чаще обновляйте объявление.
Так-то хорошая цена,если и ремонт,и техника будет.
С ремонтом многие не любят связываться. Я вот лично больше не буду брать квартиру подешевле,без ремонта. Нах надо,силы,время и деньги вбухивать.

Я в декабре в вашем районе купила двушку 42 кв. с хорошим ремонтом за 2950. Цены, конечно, выросли с тех пор. Но не до такой же степени.

NikLiDa: Мы 3 года назад двушку 53 кв. на эльмаше в доме 2006 г с ремонтом купили за 3150. Ну пусть на 300 тр, но не на 600 же она подорожала

2-3 года назад и сейчас вообще нет смысла сравнивать. Очень сильно цены выросли в прошлом году, да и в этом тоже.
Ипотека и рост цен на новостройки сильно подстегнули вторичку тоже.
иногда и на 600 тыс.
у нас (другой район) до пандемии то, что стоило около 3,9-4,2 сейчас ближе к 4,7 +-

Аноним 54,
Не знаю ну не настолько же цены выросли. И если автор 2 месяца продать не может, наверняка есть и дешевле квартиры, которые продаются.

NikLiDa: наверняка есть и дешевле квартиры, которые продаются

а может просто лето, жара, дачи, отпуска. Подождать еще немного, осенью оживление.

NikLiDa,
Pepper,
Аноним 505,
Такие нынче цены

не горит - ждите своего покупателя. Своеобразный у вас товар и не каждому глянется
Горит - снижайте стоимость.

Я сейчас в неторопливом поиске (в другом районе и трешки), так насмотрелась уже по упн и циану. Убитые конечно нахрен отталкивают, но и ремонты далеко не все интересны. Я б лучше вычищенную полностью взяла, чем по полной программе компенсировать чужие вложения.
Короче. Дом 80-х годов, транспортная развязка на пересечении сортировок, ну такое, под запрос. Когда из района неохота уезжать, например, все свое родное

Аноним 531,
нарисовать что угодно можно.
А так, за те же деньги можно купить пионерский, ЖБИ, юз, виз, так что покупатель должен прям хотеть на таганчике жить

Так искренне народ удивляется))) В Академе двушки 4.500 - 4.700 продают, ниже и предложений-то нет. Цены выросли, это да.

Так цены - то на то и цены. По таким ценам люди могут годами продавать. Очень дорого. Ни за что бы не купила , тем более на Сортировке. Для ЮЗ то дорого это.
Если ходят смотрят и уходят , то все -таки дорого.
Даже для съёма не взяла в этом районе. Даже супер дёшево.
Ещё этаж. 3-5 или 12. Ну есть разница.
У нас был выбор 11 дешевле или 3 , но дороже, ремонт не такой модный. Естественно взяли 3.
Мы продали двушку в том году ровно на миллион дешевле. Пусть даже дом постарее, но район , инфраструктура решающее. Но миллион разница , правильно пишут - это слишком.
Сбавляйте в общем !

Аноним 163,
Да не особо удивляется народ. Просто надо мыслить адекватно, а не смотреть на цены УПН и двушек в академе.
Я маме смотрю рядом жилье , так меньше 4200 000 нет даже однушек. Это новострой. Все логично.

Солнце*: Для ЮЗ то дорого это

смотрю автовокзал, ВИЗ, Юго-запад
в эту цену и дороже 1-ки сейчас в основном, если неплохие :(

Район автовокзала. Цены в нашем доме за 2 года выросли с 100 до 120. Так что все дорожает

Солнце*: нас был выбор 11 дешевле или 3 , но дороже, ремонт не такой модный. Естественно взяли 3.

Что значит "естественно"? Я вот терпеть не могу низкие этажи, мне принципиально только высокий этаж, и уж всякие третьи даже смотреть не буду. У застройщиков они дороже низких. Это всего лишь лично ваши предпочтения, не более.

Аноним 163,
Я тоже терпеть не могу. Но с детьми удобнее так.
Рядом стройка. Надолго. Постоянно то воды нет, то Эл. Энергия отключается( ненадолго , но все же бывает) то просто лифта недождаться, свет гаснет в них тоже.

Наклейте объявления вокруг, там местные ищут.

за последний год очень скаканули цены
поэтому не корректно сравнивать "мы два года назад купили дешевле"
мы 3 года мониторим квартиры в нашем доме. 95 тыс/кв.м. июль 2020 и 120 тыс/кв.м. сейчас и за эту цену уходит максимум за 2 недели

Мы в марте свою за три недели продали. Здесь на юмаме прочитала, что надо пироги постряпать. Я правда блины пекла(была масленичная неделе), приходит молодой человек с другом я им по блинчики дала. На утро звонит и говорит, что готов купить нашу квартиру. Хотя в объявление был пункт: продам квартиру с последующим сьёмом.

Аноним 970: Наклейте объявления вокруг, там местные ищут

Мы рядом живем, ничего против сортировки не имею, но для двушки в 16ке очень дорого. 16к на сортировке вообще опасно, подъезды ужасные, ходят не пойми кто, сами смотрели в 16, одну квартиру посмотрели и сразу решили нафиг. У мужа коллега в одном из этих домов живет, вечером взросую дочь встречает, чтоб одна по подъезду не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы