ЭЦП при регистрации ДДУ у застройщика

Привет всем. Подскажите, кто в теме.
Купила квартиру на этапе стройки, подписали ДДУ. Сделали электронную подпись для регистрации в росреестре. Код из смс продиктовала представителю застройщика. И вот сейчас гоняю мысли, может ли кто то как то воспользоваться этой ЭЦП без моего ведома. И что именно может сделать. Ребята, в этих вопросах вообще ничего не понимаю, разьясните, кто понимает. В первый раз процедуру прохожу. Очень страшно.

Аноним 955,
Это эцп только для этих документов выпускается- у вас же должны следы в почте остаться - почитайте. Вы не сами получали эцп?

Аноним 955,
Не переживайте . Все норм

__: Вы не

Сейчас застройщики всё сами делают

В почту информация приходит, ага. ЭцП я сама нигде не запрашивала. Пришел код в смс на телефон, риэлтор предупредила, что его нужно сохранить, он понадобится.

Аноним 165,
Застройщики только все оформляли у меня, а эцп я сама получала ( с их подачи) и подписывала их документы сама в программе. ЛСР

__,
Я в Макаровском покупала, они вообще все сами делали

__: ЛСР

А вам случайно не давали скидку за сделку с эцп?)

Вот мне тоже все сами делали. Я только бумаги подписывала. А сейчас запереживала по ЭЦ. Получается, она одноразовая что ли, только для регистрации в росреестре этого договора? Никакие другие действия не получится с ней сделать? Например продать или подарить недвижимость, или какое нибудь ИП зарегистрировать?

Dracarys,
Нет, про скидку мне неведомо))))

Аноним 955,
Эта эцп выпускается на год, она есть у вас в Госуслугах и ей можно подписывать и другие документы.

Dracarys,
За сам факт удалённой регистрации- да, скидка была.

__: да, скидка была.

1%? А ещё скидки были плюсом? Я почему спрашиваю. Покупаем квартиру, на сайте написано, что суммируется вот эта скидка с 5% при полной оплате до конца месяца. А менеджер говорит не суммируется и скидку не даёт(

Она,
А гдемна госуслугах ее видно? Зашла на сайт, не вижу ее.

Dracarys,
Скидка была фиксированная- 50 т.р., мы в Питере кв. брали. Суммировалась с остальными на тот момент. Но это питерский офис.

Аноним 955, я вижу в своем личном кабинете, где все уведомления
Последние события
На ваше имя выпущена электронная подпись
На ваше имя выпущена электронная подпись
Сертификат 30F7420026ADE8BD41029EE3

12.05.2021, 09:46
Успешно получены данные документа
Успешно получены данные документа
ИЛС ПФР

Удалить
ФСС России
Больничный лист закрыт
ФСС России

17.03.2021, 13:25
ФСС России
Открыт больничный лист
ФСС России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы