Стоимость содержания жилья в новостройках

Аноним 368: Орджо ужк 26р не хватает, чтобы граффити смыть и стены покрасить

Да понятно что для контраста. Но бруснике тоже скоро хватать не будет.

Юит 32 руб/м2 содержание с видеонаблюдением, охрана 375 руб с квартиры.

Аноним 583: Удивило, что в миллениуме, например, со всех квартир в месяц собирают 1500 на содержание двора без учета площади.

У нас в эту цену входят посты охраны, консьержи в каждом подъезде, видеонаблюдение, а главное - 2 огромные охраняемые парковки, благодаря которым мы всегда паркуемся у дома, всегда!
Живу в Миллениуме.

Академ - 35р/за кв метр. Входит туда и домофон, и уборка, и камеры, и цветочки/клумбы, и каток… УК прекрасная, реагирует тут же. Все починять, исправят, уберут.

Аноним 731: мне удобно ждать себя дома

У меня двое мелких детей, которые вечно мельтешат в коридоре, чем ужасно бесят. Поэтому они одеваются первыми и выставляются за дверь, ждут взрослых внизу. а так конечно и без этого всего можно легко обойтись, но бруснике вот прямо нравится, везде диваны тыкает. Не на том фокусируется имхо она.

KISMET,
Миртрудмай

28,5 р/метр цветы/деревья/фонтан Мельница
охрана 500
видеонаблюдение камер пока маловато, хотят расширять, во сколько это встанет и как оплачивать - пока не знаю

19.84р за метр у нас содержание
Ничего допом никто не собирает. Камеры стоят, ворота авто стоят

Екатерининский парк - 51 рубль. Изначально вообще 81 предлагали, но мы помогли оптимизировать им тарифы))
В это входит охрана, уборка до 20 00, мытье паркинга подземного, автоматияеские ворота, видео наблюдение и т.п остальное пока под сомнением... (дом только что сдали, наблюдаем)

Убью_ведром,
Отличный тариф. У вас лср мичуринский?

Тактичная,
Ага

У нас 29,80.
Но можно сказать, что отзывы жителей отрицательные.
Охрана отдельно оплачивается.

Я особых претензий не имею. Опять же не хожу на улице, не гуляю во дворе. У квартиры на этаже чисто, это все, что я вижу.
Наш комплекс еще строится, много минусов именно из-за стройки: в рекламе жк все супер, но на деле работа ук не налажена. Есть подозрения, что мы много чего для стройки оплачиваем.

Аноним 368: что вы делаете на этом диване в подъезде?

ну чтобы домой не заходить там можно что то продать или переговорить с человеком. мы пользовались когда вПитере жили, там был ажно зал с зарядкой и тд, можно был работать там даже

Magma: Это, получается, у вас видеонаблюдение с охраной "зашито" в содержание? Вы, наверное, в одном из новых кварталов живете?

Да, очень удобно. Мы сейчас в 1 квартале сами живем. В 5 квартале нет такого, неудобно

За содержание тариф 28.16. Недавно собрание было, был пункт про "благоустройство" по тарифу 1 р с метра. Я против проголосовала. Мне не нравится, что я буду платить больше, чем соседи из кв в 30 метров, с учётом что и у нас и у них 3е проживающих и пользуемся мы "благоустройством" одинаково. По фиксу бы платила. Дворник постоянно что-то копает и высаживает. Не знаю, в какой пункт квитанции его работа входит. Кто-то клумбу под окном себе разбил. Их дело, их энтузиазм.
Консьерж 280, тревожная кнопка 21, домофон 27. Ничего больше, за что не платят жители хрущей. У нас закрытый двор, камеры по периметру, на этажах и в лифте.
Корт под окнами, но он относится к ДЮЦ они и платят за заливку, не мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы