Как распределить пространство в квартире.

Аноним 20: Если через 5 лет старшей.20. Она что до пенсии своей с нами жить будет.нет.

Как это сочетается вот с этим?

Аноним 20: В идеале я бы дочь держала при себе до конца института. Это 23-24 года ей плюс год -два на раскачку работы. Она ещё у меня небольшая сдвг. На ранее созревание даже не настраиваюсь

Купите уже большую квартиру и живите спокойно ещё лет 10

Расширьте квартиру , вложив маткап, можно поиграть на стоимости, районе, чтоб не много доплатить. Вам, по сути, нужна плюсом одна комната. Не огромные деньги.

Переедьте сначала сами в кухню-гостиную, сыну отдайте отдельную комнату. Мне кажется, через пару месяцев после такой рокировки ваши сомнения по поводу расширения отпадут. Если к квартире маткап добавить на небольшую трёшку может хватит? У нас была 3ка 59м,да маленькая, но у каждого по комнате из детей (комаюната у сына, комната у дочери и одна-наша, кухня отдельно). Родили третьего расширились до 4ки

Аноним 20,
Так у вас маткапитал, да и для своего же комфорта, а не для призрачного будущего . Чего ждать то
У нас у самих у каждого ребёнка по комнате и это очень важно и ценно, комнаты не большие, но у каждого своя. Тем более у вас есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы