К кому ещё обратится,если соседи иногда подтапливают???

Квартира застрахована.
Может кто из вас куда-то обращался, типа депутатов?

Аноним 326: Как быть?

спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что у них там рвет? заменить? . Купить жидкие полы - залить . Ну а что делать, если людям маргиналоподобным пофигу?? Сама так страдала, сначала шланг на бачке слива меняли, потом заливали пол -просто пару ведер под ванну плеснули. Там вся сантехника ржавая была и примыкания у ванны все развалились, и как они душ принимали - так к нам все в спальню( Там уже дыра в потолке была от постоянных просачиваний( Вот полы залили -так вся вода у них стояла. Хотя они бывало и по кухне меня топили (воду пустят в полную посуды раковину) и в комнате (окна мыла - ведро упало) . Это мрак - такие соседи

Inow_18n,
Ужас!

А что вы сделали? Продали квартиру потом? Или так и живёте в ней?

Аноним 326: Продали

да

Inow_18n,
А новые покупатели вам звонили,говорили,что из-за соседей хотят вернуть квартиру вам и забрать деньги?
Я вот этого боюсь!!! Так даже если и продадим,в нашем доме квартиры улетают,как горячие пирожки,но вдруг новые покупатели начнут права качать и нас кошмарить(

Аноним 326: новые покупатели вам звонили

наверху бабка умерла, квартира неприватизированная. пока суть да дело - мы продали . надеюсь что новые жильцы там сделают ремонт

Аноним 326: упырей

именно такие долгов под миллион , топят, и никому дела нет

Наверное тут только фиксировать каждый случай и в суд. За поврежденное имущество, за (возможную) экспертизу можно возмещение получить, но это не быстро.
По факту, может долбить обращениями инстанции по вопросу ненадлежащего содержания жилья. Сами то соседи пьющие? Еще кто-то в подъезде ими недоволен или только вам, автор, так "повезло"?

Может как-то через депутатов надавить на инстанции? Может кто решал вопросы через депутатов?

Автор, в качестве бреда обратитесь на программу мужское и женское. Там любят такие истории, вдруг ещё окажется что квартира муниципальная администрацию к ответу. Через хозяйку может как то договариватся.

Аноним 565,
Квартира в собственности у соседей,в УК сказали.
А вообще про ТВ, я знаю лично историю,когда одних людей топили соседи,те пострадавшие даже на ТВ ходили и... Никто им не помог,пока та тварь не сдохла,которая их топила(
Вообще не представляю,что делать(
Моего одного родственника тоже часто топили,только он потом квартиру продал еле-еле,никуда не обращался(

Тогда варианта два, либо продавать либо жаловатся всюду и везде. Ук может ведь судится из за долгов больших? Как недобросовестных собственников выселить, но на это все могут годы судов уйти.

Аноним 326: доказать ущерб тяжело,судьи таких,как она любят защищать.

Аноним 326: еле,никуда не обращался(

Аноним 326: тварь не сдохла

Ваша речь ласкает слух. Вы и ваши родственники даже не пытались по закону решать, а уже прокляли всех и обругали судей.

Аноним 326: Там алкаши,то есть постоянно выпивают,забудут выключить кран и капец,с потолка потоп.

На ум приходят только незаконные мысли, с паленкой и стрихнином.
Законными методами вы ничего не добьётесь, раз там маргиналы.

Аноним 326,
все таки попробуйте подать в суд. Раньше надо было 3 акта, подписанных УК . Моя одноклассница подала, выиграла, Но назначили маргинальной хозяйке выплаты по 300 руб каждый месяц-она малообеспеченная оказалась( НО таки суд был.

Аноним 663: уже прокляли всех

когда боишься заходить в квартиру, принюхивашься - нет ли запаха мокрой штукатурки, и страх увидеть в очередной раз мокрые потолки, на шкафу стоит тазик, и когда стены уже с плесенью- это ад!!! Не осуждайте, это от отчаянья и безысходности - реально никто не может помочь ( Я даже физически пыталась на алкашку действовать , позвонила ей в дверь -открывает - я ей хрясь из тазика водой. ОО крику было( А мне нравится, когда ты мне постоянно льешь на голову?( Ну в общем это ужас конечно( Я в ярости, в переживаниях , а им как с гуся вода( Синька - зло для окружающих(

Аноним 326: С чего вы решили,что я и моя семья никуда не обращались,м? Тему мою не прочитали,а уже высмеяли и поздоралствовали,да?
Я же написала,что везде жалобы писали и в УК,и в гжи,и в администрацию. Квартира застрахована. О каком законе речь идёт,м?
Ну вот я и спрашиваю,что ещё сделать,чтоб уже прекратили заливать у нас квартиру.

В суд прежде всего. А вы бред какой-то пишете, чтоб соседям трубы заварили. Да с чего вдруг?

Аноним 300,
Мне уже тоже говорили соседи,и колеса им поспускать в машине,и яйцо в дверь в обшивку им сделать,но пока мы тут живём,сразу на нас подумают(

Inow_18n: когда боишься заходить в квартиру, принюхивашься - нет ли запаха мокрой штукатурки, и страх увидеть в очередной раз мокрые потолки, на шкафу стоит тазик, и когда стены уже с плесенью- это ад!!! Не осуждайте, это от отчаянья и безысходности - реально никто не может помочь ( Я даже физически пыталась на алкашку действовать , позвонила ей в дверь -открывает - я ей хрясь из тазика водой. ОО крику было( А мне нравится, когда ты мне постоянно льешь на голову?( Ну в общем это ужас конечно( Я в ярости, в переживаниях , а им как с гуся вода( Синька - зло для окружающих(

Я даже морду била такому соседу. Задолбалась продала квартиру ту. Теперь только крайние верхние этажи рассматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы