К кому ещё обратится,если соседи иногда подтапливают???

Inow_18n,
А после суда соседи продолжали топить?

Аноним 326: соседи продолжали топить

нее притихли. Но это давненько было. Тогда еще чего то боялись..

Аноним 326: Слушай ты зачем сюда пришла,а? Меня потравить да? Иди отсюда! Иди на своих родных и близких отыгрывайся!

А что, мы с вами на ты перешли? Странно, что вы с соседями не можете договориться. На их языке изъясняетесь. Никто и ничего вам не поможет, тем более в вашими манерами. Только продажа квартиры. Но меня на одной квартире топили маргиналы, а на другой очень интелехентное семейство. Но без официального дохода и с 2 детьми. Получить с,них что то нереально. Поэтому теперь 5 этаж в 5 этажке и это счастье.

Аноним 326: вода монотонно капает

полотенце положите туда , чтобы не было звука . Потолки не натягивала там, смысл..

Аноним 326: тоже заливали маргиналы

да

Inow_18n: полотенце положите туда , чтобы не было звука . Потолки не натягивала там, смысл..

Сейчас положила,вроде тише стало. Спасибо за совет.
Похоже в плите перекрытия этот раз много воды набежало,наверное сутки будет капать(

Аноним 326: Ага,прям много желающих будет купить квартиру,если сверху постоянно поливают.
Потом ещё и претензии будут предъявлять,если даже и купят.

И что,хоть одну квартиру вернули, был прецедент? из-за потопов сверху?

Аноним 663,
Таким,как я как раз и сделают. Мне есть,что терять,и аресты наложат на имущество и на доходы.
А всяким маргиналам и правда ничего не могут сделать.

Туда, куда надо вы не обращались :hihiks:
Аноним 663,
И куда я должна обращаться? В суд? То есть по актам-залива,по которым мне выплатила страховая,я должна идти в суд?
Круто чё.

Аноним 326: Таким,как я как раз и сделают. Мне есть,что терять,и аресты наложат на имущество и на доходы.
А всяким маргиналам и правда ничего не могут сделать.

Я,вас понимаю лучше чем многие. Вариант только менять квартиру. Я все ещё боюсь этого вонючего запаха сырости. Никто вам не оспорит сделку.

Я,вас понимаю лучше чем многие.
Аноним 663,
Кого хоть раз затопили,или несколько раз,тот виновников защищать в жизнь не будет. Ни при каких обстоятельствах,потому что те чувства,которые переживает человек,когда его имущество спецом портят,он не забудет никогда!!!!
И для него такие истории будут вызывать сочувствие,а не фразы -"а с чего вдруг соседям при огромном долге за коммуналку и постоянных заливах должны трубу заваривать с хвс"?.

Аноним 326: раз,тот виновников защищать в жизнь не будет. Ни

Я их где-то защищала?

Аноним 326: -"а с чего вдруг соседям при огромном долге за коммуналку и постоянных заливах должны трубу заваривать с хвс"?.

При чем тут долги? За заливы никто никому ничего не имеет права заваривать. А долги это не ваше дело, а дело ук.

Аноним 663,
За долги прекрасно все отключают,если УК есть дело,на прошлом моем адресе,соседям заглушку в канализацию ставили и спиливали батареи,и свет отключали. Когда надо ук шевелится,это наша укашка хочет спокойной жизни. Конечно не их же топят,у них все норм,они приходят в сухие квартирки,и дети их,и внуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы