Как избавиттся от плесени?

Аноним 245,
Да, вчера пришли 2 дамы. Всё объяснили. Но в акте написали только потолок и стену. Спрашиваю - почему гарнитур не пишете, отвечают,что мы имущество не происываем, только то, что является частью дома. Имущество вы чеками фиксируйте. Отак....

Африканка Настя,
Жесть...
А как тогда доказывать в суде,что гарнитур от залива плесенью покрылся? Акт-залива поэтому и пишут,что это доказательство в суде,что именно пострадало.
Вот прям злят эти поганые укашки!!! Вам гарнитур не пишут,мне обои в комнате,на кухне и коридоре и потолок в комнате. А гарнитур сколько у вас стоит? По фото видно,что капец дорогой.

Африканка Настя,
А печать на акте-залива они ставить не стали?

Аноним 245, печать поставили в офисе УК, они ее с собой не носят. Сходила забрала экземпляр с печатью. Бесят, конечно, судиться особо не хотелось бы.
Гарнитур да - не из дешёвых, думали, что простоит лет 20. Ему 11 лет, как новый. Не из серии капец дорогой, но дорогой. Жалко. Вот всё в нем устраивало в нашей 8-метровой кухне. А мне муж собственницы верхней квартиры говорит вчера (соизволил снова позвонить) - мол, вы сейчас поменяете на сверхестественнодорогой гарнитур, а нам выплачивай. Я думаю - куда ж в наши 8 метров вместить "сверхестественное", должен же понимать, что хотя бы равноценное (с учетом инфляции) вернуть .. короче , предстоит еще. Но чую, что суд им ни к чему, мягче стал разговаривать, в субботу приехать обещал.

Африканка Настя,
Автор у меня точь-в-точь ситуация была,собственница-виновница тоже говорила,что без суда с ней можно договорится. В итоге она приехала,просидела в телефоне,я ей вопросы задаю,а она в телефоне тычет,потом говорит,-"вообщем,я в понедельник дам вам знать,что я решила,деньгами или материалами верну". И исчезла.
Они все так говорят,что судов не надо,чтоб бдительность потерпевших притупить.
Ну у вас все равно 3 года есть в запасе,главное вы акт взяли,потом если они вам деньги не вернут,можете экспертизу по фото сделать потом,и в суд подать. Я читала историю,как мужик спустя 2,5 года подал в суд на соседей. Они его затопили,наобещали золотые горы,а в итоге,8 тыщ дали ему и успокоились,он сидел 2,5гола ждал,потом плюнул и в суд подал,деньги ему по исполнительному листу в течении месяца вернули. Так что пока не кипишуйте,у вас ещё есть время.

Аноним 874,
Это я понимаю. Но по закону в течении 3-х лет можно в суд же подать на соседей. Обычно ждут до победного,пока соседи вернут деньги.
Лучше всё-таки страховка.
Хоть столько головных болей снимается сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы