Покупка студии до 1.7 млн.р.

Доброго дня!) Не живу в Екатеринбурге. Хочу купить студию (жить не планирую,для перепродажи) . По деньгам могу купить в Мичуринском, Светлый, Хрустальные ключи, Меридиан. Начиталась отзывов, в конец запуталась. Из перечисленного, что порекомендуете выбрать? Или нет разницы - эконом он и в Африке эконом :/Благодарю за ответ!!!!
Р.с. Академический покинул опрос, т.к. предложили студию только за 2.4 млн.руб.

Результаты опроса

Мичуринский
21.3%
Меридиан
9.6%
Светлый
30.9%
Хрустальные ключи
8.5%
Академический (жк школьный)
29.8%
Проголосовало: 94

У нас студия в Меридиане. На вашем месте выбрала бы Академ

Академ без вариантов.

Мичуринский нет - красивая задумка превращается в застройку домами, где очмного студий на этаже.
Меридиан-подумала бы, но планировки не нравятся, оч узкие квартиры
Светлый-место рядом к кладбищем, Рамадой и трассой
Хрустальные ключи-офигеть как далеко
Академический - его. ЖК Школьный расположен оч удачно. Только ЖК Школьный вроде к элевен не относится, они на существенном расстоянии друг от друга.

Баба Ега,
И как

Меня за участие в подобной теме забанили на 3 дня .по этому буду краток
Светлый

Перепродажи кому? Другим дурачкам?)

Дончик.,
Ну мне норм пока, потому что я живу в трешке в соседнем подъезде, а в студию перевезли старенькую бабушку из деревни, чтобы поближе к нам была.
Когда только искали эту студию, то оказалось, что спрос н них очень большой. С трудом нашли.
Если бы у меня был выбор (не нужно было бы бабулю рядом), то я бы выбрала Академ из-за транспортной развязки и из-за того, что все необходимое рядом. Но мне и в Меридиане хорошо, тк ребёнок в школу здесь пристроен, а моя работа в 7 минутах от дома.

Удивляет, что Светлый в лидерах. Ещё бы Аргументы услышать) Там же нет ничего, кроме проблем: парковка, транспорт, школа, сад, поликлиника. Там только пивнушки и КБ есть по близости, если цель, чтоб за пивком недалеко ходить, то светлый ок
Раз Академ выбыл, то выбирать нечего. Кто это купит? Ценник на пике.

Аноним 885, везунчикам!) я дешевле продам))

Всем огромное спасибо за участие!

из всего этого я бы выбрала Хрустальные ключи, потому что там очень симпатичный тихий район. Конечно далековато, но оно того стоит. К тому же говорят, что там вода чище, чем в городских квартирах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы