Комната в коммуналке и сиделец

АноНИМ: Не все с серебряной ложкой во рту родились.

Я знаю что не все. Мне можете не рассказывать.

АноНИМ: Бывают случаи когда приходится цепляется за соломинку, чтобы как-то выживать.

если автор в той комнате жить планирует - 99 % там и будет выживать. Ещё и заплатив за это своими деньгами.

Аноним 46: Со слов соседей - наркоман, сидит за наркотики.

Ну вот. Ещё и притон будет. На кухне, в туалете. Автор. Вы раньше сталкивались с наркоманами? Не нужно. Поверьте.

Покупали так. За наличку комнату в комуналке. В одной собственник отбывал. Как-то я вообще не заморачивалась. У соседей по комуналке есть только право преимущества покупки. Что он там отсуживать будет? Что ему вперёд вас не продали? Оно ему надо? Единственное, что выйдет и отрываться начнёт,пить, дружков водить. Нашему мы сразу лавочку прикрыли. Благо, что остальные соседи адекватные.

Может автор бывшего мужа отселяет чего взъелись то

Аноним 766:
Может автор бывшего мужа отселяет чего взъелись то

Тогда уж свекровь))

Автор все решил, спрашивает совсем о другом, ее отговаривают. Значит есть у человека причины, на совершение этой сделки. Она же не спрашивает как жить в соседях с вышедшим из тюрьмы наркоманом?

sv001,
Как лавочку прикрыли?

Zezka: Зачем себе такой геморрой специально брать?

Потому что за копейки продаётся скорее всего

Аноним 46: Как лавочку прикрыли?

Ну как. Он начал дружков водить. Разогнали их, с ним пообщались по мужски.

Я не в комуналке, но сосед по площадке наркоман. Достал уже. Жить невозможно. Драки, друзья в подьезде. Ночь, полночь крики, музыка.. Его дважды брали с поличным, но граммов для посадки не хватило.

купила бы ,если только совсем дешево и негде жить. всё! и ждала бы веселой жизни после его освобождения.

ни за что.......

в чём проблема купить маленькую студию? они по цене комнаты сейчас. или снимать уж лучше, чем вот это. Как вобще можно думать об этом, я не понимаю.

Автор,вы представляете вобще что такое жить рядом с наркоманом? Или вы думаете он выйдет из тюрьмы,сядет тихонько в своей комнатке и не будет отсвечивать? И насмешил комментарий,про то что отсидевший будет опасаться сесть снова

Аноним 46: Со слов соседей - наркоман, сидит за наркотики.

Нет и нет, вы чего
Жить в одной квартире с наркошей-это врагу не пожелаешь
У нас в соседях такой был, это кошмар был. Мать обкрадывал постоянно, бил ее. Воровал в подьездах, все что плохо лежит. Моя мама дружила с его мамой, жалела его. Дак он регулярно в нашу дверь долбился по ночам, просил то хлеб, то денег на дозу. Страшно было в подьезд выйти..
Все его ненавидели и презирали, и вздохнули с облегчением, когда он помер от гепатита

Сидевший за наркотики не обязательно наркоман. Сейчас в тюрьмах много сидит молодых парней, которые просто легких деньжат хотели срубить. У самой такой знакомый есть, парень 20 лет, мама-папа приличные, чего не жилось, скоро вот осудят. Так что нужно как-то поподробнее о соседе узнать.

Как-то была у нас комната в двушке, сдавали ее. Во второй комнате семья молодая ютилась, только-только ребенок родился. Кто только не приходил на просмотры нашей комнаты, однажды сиделец весь в наколках пришёл, очень ему понравилось, настойчиво просил пустить его, еле отделались, как представила я, как он там с этой семьёй уживаться будет...автор, не связывайтесь, это другая кагорта людей. Даже если денег хватает на такую только, ищите, обязательно найдёте вариант лучше.

Рина74: идевший за наркотики не обязательно наркоман. Сейчас в тюрьмах много сидит молодых парней, которые просто легких деньжат хотели срубить. У самой такой знакомый есть, парень 20 лет, мама-папа приличные, чего не жилось, скоро вот осудят. Так что нужно как-то поподробнее о соседе узнать.

да, только вот каким он выйдет после 10 лет отсидки... уже не простым мальчиком одуванчиком.
10 лет тюрьмы его изменят

Frau Nein: Отсидевший будет опасаться снова сесть. Рецидивистам срок больше дают. Так что, если не совсем безбашенный, то тихушником будет. Или снова присядет надолго. вы из какого мира розовых пони? Наркам (за употребление, не распространение) сроки дают минимальные, 3 годика и вышел, а то и раньше по удо или 80й статье.
Аноним 46: Уведомление отправили по месту его регистрации, не в тюрьму. Но ведь он даже если согласен будет, он же не можете из тюрьмы какие-то действия совершать? может оспорить сделку, так как не находился по мж и не имел возможности принять решение, вы его не уведомляли

sv001: Он начал дружков водить. Разогнали их, с ним пообщались по мужски.

Ну да, тут на днях четверо тоже по мужски в сквере пообщались. Все теперь на том свете. Вам просто повезло, много таких, кого ваше по мужски не остановит.

Аноним 397: вы из какого мира розовых пони?

про пони - это не ко мне
У меня есть опыт проживания в коммуналке с таким типом. Они очень не хотят обратно на зону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы