Сине-желтый интерьер

Сочетание синего-желтого обожаю!
Ваш интерьер -не нравится.

Нормальный интерьер

Спасибо))

Хорошо у вас, нет ляпистости, не тяжело в таком, если бы фото не выложили, то представила бы другой интерьер.
Не пускайте ее в гости больше

Мне знакомая говорит, что фиолетовый это цвет шизофрении

Да нет такого, что какой то цвет - это цвет чего-то

Университетские выпускники помнят, да, слова о том, что "фиолетовый скорее выбирают люди в нестабильном состоянии. Беременные, подростки и тд"
"фиолетовый это цвет шизофрении" - это натягивание совы на глобус

Сочетание цветов чистейшая вкусовщина
А вот манера высказываться сразу уровень человека показывает

Аноним 585,
Спасибо)))
А то мне очень нравится такое сочетание

Аноним 228: Странно что вас беспокоит чужой ремонт.

Меня не беспокоит ничуть)) Меня просто удивило несоответвие стилистическое. Явно же не сами все - это придумали, написанно дизайнерский ремонт, дорогая штукатурка.. Почему дизайнер форму окна в акцент не поставил и не обыграл все это соотвестующим стилистике интерером - понятно, пожелание заказчиков. Но это грустно. Можно было бы выстроить таким образом, чтобы интерьер был актуальным и по сей день.. Если бы не понимание, что все это надо демонтировать и вывозить, я может и наскребла бы 10 лямов за 135 квадратов.. и радостно с родителями бы съехалась, так размышления вслух, не более.

Мне нравится -красиво, лаконично, не приторно ярко.

Аноним 685: Как вам такой набор цветов?

В гостях норм, сама в таких цветах бы не жила.
Я люблю белый, много белого, оттенки серого, беж в интерьере. Из синего мой максимум это подушки на диван.
Яркие цвета допускаю для себя, но только точечно в интерьере.

Аноним 585: сколько у подруги стажа неумного и некорректного человека?)

+1
Меня бы напрягло то, что она считает возможным высказываться на этот счет

У меня подруга в 2005 и сделала такую гостиную. Сине-жёлтую. И потолок разноуровневый и один уровень жёлтый, второй синий. Синие с жёлтым обои, синие шторы, синий диван, жёлтый ковёр. Ухх.
Так что это не шиза, это мода, старая мода.

Мне синий с желтым сразу детскую комнату напоминает. Мальчуковую.

Аноним 685,
Очень симпатично у Вас!

При чем тут шизофрения?!

А вы бы ей сказали, что на психологов идут учиться для того, чтобы свои проблемы решить и...не решают их
Если шизофреники выбирают такое сочетание цветов, это не значит, что здоровый человек, выбрав эти цвета, шизофреник.

Аноним 228: Классика на то и классика, что вне времени. Просто не все любители и все

Классика разная бывает.. есть стиль классицизм, есть ампир, есть ар-нуво, или модерн - всеон имеют характерные стилевые особенности, пропорции, формы и цвета.. И если изначально, проект здания и форма окон иммитирует стиль ар-нуво, то нелепо впихивать внутрь классицизм с золотой патиной.. Ну это ИМХО..

Дельта Цефея,
Это да

Аноним 728: А вы бы ей сказали, что на психологов идут учиться для того, чтобы свои проблемы решить и...не решают их
Если шизофреники выбирают такое сочетание цветов, это не значит, что здоровый человек, выбрав эти цвета, шизофреник.

или "ай-ай! оценочное суждение! тыжпсихолог!"))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы