Сине-желтый интерьер

Вчера в гости приходила подруга, психолог стаж лет 15
Спросила кто выбирал основные цвета в гостиной.
Говорит, смесь синего и жёлтого это в сторону шизофрении.
Как вам такой набор цветов? Фото ненадолго выложу.

Результаты опроса

Нравится
63.3%
Не нравится
36.7%
Проголосовало: 196

Аноним 89,
Менять не буду, мне нравится)))
В коридоре тоже синий диван и картины ну таком же фоне

Такой интерьер не в тренде вообще - 90-е годы
Опять таки в 90-е ходила шутка, что черно-белая клетка - мечта дизайнера, кошмар психиатра. В 90-е мода была на контрастное, яроке, вызывающее - черно белое, черно-желтое, сине-желтое - постепенно, через Венге-Молочный дуб 2000-х пришли к серым интерьерам с белой мебелью..

¹
Аноним 5,
Потолок от прошлых хозяев, мне не нравится, но менять пока смысла нет

Попробовала бы Ваша подруга такое украинцу сказать . А интерьер хороший

Аноним 985,
Спасибо)))

Аноним 685: Как вам такой набор цветов?

мне не очень, по мне, такое сочетание для офиса хорошо, но лишь бы Вам нравилось!

Аноним 685: Потолок от прошлых хозяев, мне не нравится, но менять пока смысла нет

Ну потому что потолок тоже не в тренде, вся эта гипосовая самодеятельность на потолках - начало 2000-х - ероремонт называлась. Было модно, устарело. Вам не нравится, потому что вы у других на картинках видите другое. На самом деле пофиг.
Ну на самом деле - оно вам надо - быть в тренде? Соответвовать моде? Чисто, не разражает - так природные цвета - вода и песок.

Ооо, я тут на квартиру наткнулась, в доме с круглыми оканами в стиле модерн, Кузнецова 21, на Уралмаше рядом с ДК Лаврова многие видели .. Мне всегда казалось, что такое окно в квартире должен подчеркивать интерьер такой ар-нуво , а там.. модерном и не пахло - классика парадная в золоте.. за 10 лямов квартру продают 135 метров - почти даром отдают.. но мне лично кажется, что ремонт и демонтаж всей этой устарешей классики будет стоить еще дороже, поэтому и избавляются.. не мог у фотки с УПН дернуть..

Послушайте, ну не всем же выбирать только в белых, серых( какие там еще цвета сейчас в моде) тонах.

Аноним 5,
Интерьер огонь))))

Аноним 5,
Потолок был внутри глянцевый голубой... пошла по самому простому варианту- сделала белый

Аноним 685: пошла по самому простому варианту- сделала белый

Живите спокойно))) Девочки, это все не принципиально.. правда..мир дизайна интерьера не стоит на месте, как и мир моды одежной. И мы все равно потихоньку стараемся соответвовать тому что диктуют тренды, но заморачиваться этим не стоит.. иногда мода делает странные выверты.. Пошли с ребенком в магазин - она выбрала худи и штаны безразмерные - пищит от восторга... а я, а я, в таком виде на огород в 90-е ездила и жутко стеснялась хламид этих))))

Аноним 5,
Меня напрягла не оценка дизайна, а шизофрения))))

Аноним 685: не оценка дизайна, а шизофрения))))

Нет. Так было модно. Да. все журналы интерьерные выдавали именно что-то такое.. Ну и рынок материалов задает тон. Если у вас есть кубики с буквами А С Б Г, то слово Вечность вы не сложите их них))) Появились новые матералы, новые декоры, новые цвета - сложились новые интерьеры.. Не заморачивайтесь.. Помните, черно-белая клетка - мечта дизайнера, кошмар психолога.

Шизофрения это как раз по интерьеру делать выводы о болезнях.Эта психолог всегда такая ограниченная?

Помню когда так модно было)
Мне нравилось
Тоже синие кресло и кровать на фоне желтых стен ужас были

мне нравится, что все это на фоне светлых стен. Цвета только акцент дают

Про шизофрению это фиолетовый вообще то
Так что норм все, здоровы

картины задраны слишком высоко.
я бы ниже повесила.

Аноним 716: фиолетовый вообще то

цвет интеллекта.

Ничего критичного нет. Не обои же. Мебель при желании можно и поменять, а на диван чехол. Многг места у вас и поэтому цвет разбавляется и не душит.
У нас была комната сине-желтая и я со временем от нее стала уставать. Но у нас еще и шкаф, полки были сине-желтые и на обоях оттенки желтого. У нас быстро поменять или разбавить нельзя было.

Аноним 5: классика парадная в золоте.

Ужас какой

А сколько у подруги стажа неумного и некорректного человека?)

(нет связи между выбором сине-желтой гаммы и f20. Интерьеры детских садов, Икеа и Украина обиделись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы