Снять квартиру в норм состоянии при наличии животных реально?

Автор, правильно пишут, что надо ехать и снимать. Хорошие варианты быстро уходят, никто вас ждать не будет.
Снять квартиру можно и с детьми, и с кошками.

Аноним 591,
А с четырьмя животными сдадите? Вот честно?
Ну есть кто не сдает с детьми, но сдает с животными, есть те, кто сдает с детьми, но не сдаст с животными, есть кто никогда не сдаст ни с детьми, ни с животными, автору то придётся нелегко в любом случае, вы своим ответом ее обнадеживаете, но в Москве рынок аренды отличается от Екб, некоторые сдают только парам при официально зарегистрированном браке, на работе собеседование легче пройти, чем при аренде квартиры

Аноним 813,
Мы сдавали нулевую квартиру правда знакомому но с двумя огромными но очень воспитанными собаками. Но я собак безумно люблю и мне для них ниче не жалко

Аноним 210: с двумя крупными собаками. В новом жк. Метро

у меня у самой была собака, ее уже больше года нет, а запах собаки есть. Шерсти море опять же.

Не сдаю квартиры арендаторам даже с 1 кошкой....

Спасибо всем за мнения и ответы.
Посоветуйте пожалуйста как лучше всех животных перевезти?
В самолёте наверное только за 2 перелёта с ребёнком? В св поезда наверное всех разом, но сутки.
На авто за рулем не очень хочется, но тоже всех разом.

И вещи необходимые СДЕК-ом наверное выгоднее?(одежду, мультиварка, ...)
Вообще переживательно конечно.

Ой, еще не спросила про регистрацию для себя. Она важна при получении работы в Москве? Как с мед обслуживанием без регистрации в Москве, только платно? Что еще не знаю о минусах и плюсах отсутствия/наличия регистрации? Временная регистрация сильно хуже постоянной и в чем?

Аноним 813,
В вашем случае постоянная не очень важна, на мой взгляд. Временную можно сделать за приемлимые деньги. Поехала бы на авто, чтобы и вещи мелкие забрать и животных и ребенка.

Аноним 174: Поехала бы на авто, чтобы и вещи мелкие забрать и животных и ребенка

А на Ваш взгляд, если для работы машина не нужна, то стоит ее оставлять для жизни? Или метро Москвы все компенсирует?

Аноним 813: Временная регистрация сильно хуже постоянной и в чем?

по идее вообще никакая регистрация вам не очень-то нужна, если вам не нужно парковаться по месту жительства и если у вас есть дмс. Временную делают при аренде долгосрочной, ну я всем делаю, и сами когда снимали, тоже делали нам арендодатели.

при всей моей лояльности к зверям... 2 кота и 2 йорка (ссущих тоже дома...) - перебор, извините. Очень бы подумала, даже при жестком дефиците арендаторов, селить ли вашу компашку, а если селить - то с каким офигенным залогом.

сами снимали с собакой 1 шт, на последнем этапе подписания договора про нее сказали, но кв была весьма дорогая, и стояла долго. И собака ОДНА.

Аноним 813: Как с мед обслуживанием без регистрации в Москве, только платно?

Нет, конечно!
Нужно просто получить полис ОМС в Москве.
Но, для ребенка временная будет нужна для школы.

Аноним 813: А на Ваш взгляд, если для работы машина не нужна, то стоит ее оставлять для жизни? Или метро Москвы все компенсирует?

Я не люблю метро. Вообще не люблю. Поэтому авто однозначно нужно для меня) но у меня и дети мелкие, с ними в метро то ещё удовольствие.

Ну и кому нафиг такой зоопарк нужен .все обосрут и обдерут. Вы о чем д Мали когда это все заводили. Безответственность какае то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы