Снять квартиру в норм состоянии при наличии животных реально?

Хочу переехать из-за работы. Но есть 2 йорка и 2 сфинкса. Все стерильные, не развожу. Не брать с собой не могу/не хочу.
В Екате 1,5комн квартира. В Москве хочу снять у метро 2 комн. или другой вариант кроме студии.
Подскажите, кто знаком с подобной ситуацией, реально найти варианты не убитой квартиры? Животные не пакостливые, шерсти нет.
С чего начать, на каких ресурсах искать?
Сколько реально стоит у метро? (диапазон цен)
Всегда ли за год надо платить или бывают еще варианты за меньший период?
Еще ребенок 10 кл оканчивает. В школу в Москве не возьмут без прописки в 11кл? ...ребенок хотел в Москве поступать в вуз. Поэтому вопрос о переезде мог встать через год. Не хочу одна оставаться в Екатеринбурге.
Буду рада любой информации по теме и советам.

Аноним 813,
Какой за год то? Стандартная схема предоплата за первый и последний месяцы+ залог в стоимости месячной аренды+ если есть услуги риэлтора. Без прописки не возьмут. Хотя ведь должны учиться дети без неё где-то? У нас просто есть и я не заморачивалась. У метро студия стоит 26+ счетчики. В новом доме с ремонтом с техникой. Однушка стоит 35 примерно+ счетчики, двушка 45+ счетчики. С животными многие не сдают, конечно. Это за МКАД, в новостройках рядом с метро.

А как ищут варианты? Лучше через риелтора?

Смотря что для вас нормально, с дорогим ремонтом конечно не сдадут, потому что многие "обманывают" слегка, например, мне парень сказал что будет жить с хорошей воспитанной собакой, а собака на второй день сорвала обои со стен. Парень конечно обои переклеил сам, у меня были остатки. Но вот дорогие обои обычно берут без рулонов на запас. Плюс клеить их нужно по всем правилам, а не просто клеем намазать стену. Мне не очень понравилось как он наклеял, конечно, но смягчило что он сам позвонил, сам предложил.. А с дорогим бы ремонтом его бы хозяева съели. У меня чисто, исправная сантехника, чистые исправные диваны, свежий обои. Я с животными пускаю. Но это я. И опять не со всеми, с вашеми бы пустила. Но и я не в Москве, там все по другому.

У меня знакомая успешно снимает в Мск жилье с животными, только депозит с неё двойной взяли. Ищите на Циане, сразу говорите, что с животными. Автор, удачи!

Аноним 813,
В школу возьмут, можно без прописки, но нужна временная регистрация. Напротив нас снимает семья квартиру, у них двое маленьких детей, большая собака, коты, рыбки и ещё вроде, животные.
Оплата первый+ последний месяц и риэлтору ( обычно от 70%-100%)

А с чего начать поиск квартиры? Какие ресурсы? Никогда не снимала. На что в договоре обратить внимание?
Задумалась, как моих 4х животных перевезти/на чем? Никогда не брала их в поездки. Прививки ставлю кроме бешенства.

лютик-: .
Оплата первый+ последний месяц и риэлтору ( обычно от 70%-100%)

Получается по сумме за 3 месяца надо внести.
Я за год думала сначала, знакомая хотела в прошлом году дочери-студентке снять, почему-то за год требовалось заплатить. Говорит, что другие варианты не встречались.

Аноним 813,
С циана, авито.

Аноним 813: Сколько реально стоит у метро?

" У метро" понятие растяжимое, муж однушку снимал на ст Спортивной за 50 тыс, сейчас снимаем двушку за 45 на Вернадского,

Территориально мне от метро Саларьево будет удобно добираться до работы. Там по моему жк какой-то новый.
Хотя может это и не важно, главное чтобы от метро недалеко.

Аноним 813: Получается по сумме за 3 месяца надо внести.

Примерно так. Можно найти напрямую без риэлтора, но сложнее. У меня сестра с семьёй очень удачно сняли трешку на Юго-западной, за 50.

Аноним 813: от метро Саларьево

Там дешевле можно снять. Но, квартиры не висят, уходят очень быстро.

Pushistiki: с животными не сдам никогда

+++ ни за что не пустила бы квартирантов с животными. Это шум, запах и испорченные вещи, да простят меня любители животных.

7-15-20 лет назад мы с животными и маленьким ребенком без проблем снимали квартиры в Екб.
Как сейчас и как в Москве, не знаю.

лютик-: Там дешевле можно снять. Но, квартиры не висят, уходят очень быстро.

Пустая двушка там 45+ счетчики. Трешка 65 примерно, и это ремонт застройщика+ необходимая мебель.

Аноним 813: Снять квартиру в норм состоянии при наличии животных реально

Соседи у нас снимают, не сколько кошек у них.. Может договоренности у них с хозяйкой квартиры..

Автор, с 4мя животными снять приличную квартиру вам нереально, это либо совсем убитая будет, которую не жалко, либо за бешенный ценник, где сдают хоть кому, лишь бы платили. Я с ребенком 3х лет сняла с большим трудом, до просмотров даже не доходит, на этапе звонков, первый вопрос про детей/животных, сразу говорят нет, никто не слушает чистоплотные они или нет)))
По поводу поиска, циан-авито, предложения уходят приличные за 1-2 дня. Удаленно искать нереально, никто вас ждать не будет, пока вы из Екб приедете, квартиру уже сдадут.
По оплате, месяц аренды+депозит+риелтор, примерно 100 тыс.
Если с кошками, можно было бы утаить наверно, если уверены, что они не попортят ничего, но с собаками соседи увидят конечно и услышат.
Снижайте свои требования по поводу приличности квартиры и я бы на вашем месте, говорила про одну собаку только, четверо прям страшно звучит для арендодателя. Удачи!

Аноним 850,
с 4мя животными снять приличную квартиру вам нереально

Ну, почему же? Я сдаю бездетной паре с двумя крупными собаками. В новом жк. Метро Тимирязевская.
А вот с мелким ребёнком как раз не сдала бы. За возможную порчу от собак, я просила вменяемый депозит и адекватные, ответственные люди сразу согласились. А семья с ребёнком, которые смотрели квартиру, пытались спорить и торговаться.

Аноним 813: Там по моему жк какой-то новый.

ПИК. ЖК Саларьево парк. У меня там родственники снимают двушку, семейная пара с одним котом. 50+к/у. Депозит 50, арендодатель сразу был в курсе и не не против кота.

Аноним 210,
Ну вот вас таких лояльных к животным может сотня на всю Москву, я говорю из своего опыта, уверена, что при обзвоне объявлений после фразы у меня 2 кошки и 2 собаки 9 из 10 просто положат трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы