Не получается купить квартиру.

Не совсем по теме, но в качестве апа
Покупали два года назад квартиру, трешку. До этого оде трешка была. Все вокруг говорили, зачем вам трешка?! Дети взрослые уже, скоро съедут!
В итоге, когда Ковид бахнул с дистантом, я миллион раз порадовалась, что правильное решение приняли! Я в зале, один ребёнок в детской, второй на кухне, муж в спальне. У каждого свой ноут, могли без проблем учиться и работать каждый. В тишине относительной.
Поэтому я за большие квартиры!!!

Vivienne W: Это как, простите? При запрете регистрации вы собственность как оформляли? это надо знать как, и уж риэлтор грамотный явно знать должен
Vivienne W: Если есть долги у собственника, значит есть возможность банкротства. Все сделки за три года до вступления в процедуру банкротства - под пристальным вниманием арбитражника . внезапно. Вспомнилось, как вы форум пытались убедить, что в брусниках все балконы террасы на 1х этажах всегда внутри дома самомнение не всегда хорошо
Долорес Клейборн: А это никаких последствий не имеет?

Если снять обременение, то нет естественно. Но надо иметь понимание всей этой схемы. Я юрист, мне не страшно. Знаю где смотреть и что смотреть. Арест снимается элементарно ведь, долг гасится, ссп снимает арест и на регистрацию.

Аноним 59: укладываемся
проходим

+++ в крайнем случае: влазим.

Vivienne W: Ну дак как? Ростреестр то вам как приостановку то не сделал? расскажите нам неграмотным

То есть вам неведомо, что арест не навечно? И прежде, чем топать в росреестр, его снять надо?

Аноним 882: Продавцы той 4ки пойдут в четверг к приставам, а толку, я уже боюсь ее покупать.

Надо вместе с продавцами идти и узнавать что там за долг и тп. Долг гасится, арест снимается. Вообще без проблем. Ну и если бояться арбитража и тп, как вообще со вторичкой на сделки идти?у вторички много сюрпризов вылезти могут.

Vivienne W: Вы нам рассказали историю как с запретом на регистрацию, вы стали собственником недвижимости. Расскажите как? Запрет можно снять, можно снять быстро и даже ножками с постановлением на Красноармейскую сбегать. Но зарегистрировать переход с запретом на регистрацию - нельзя. С обременением можно сдать документы, но будет приостановка либо до снятия, либо отказ

Так естественно снимали арест сначала, но это разве проблема? И автор писала, что пойдут узнавать насчёт всего к ссп. А народ и вы тут же начали писать про опасность и арбитражи. Не опаснее любой вторички, если скидка хорошая то ест смысл заморочиться

Vivienne W: Дак так и пишите. Мы своими средствами закрыли долги и после того, как приставы сняли запрет, а Росреестр снял обременение, вы вышли на сделку. Вы одновременно со сдачей документов это делали? в разных сделках разные нюансы были, три раза снимали до сдачи документов и до похода в гаи. Одна квартира была в залоге у охреневших мошенников, которые под бешеные проценты и залог жилья давали денег. Проценты пошли под 70 штук, хози очнулись. Интересная сделка и опыт были. Страшновато, но бонус 500 тыс.

Vivienne W: Огромные риски. Вы долг погасили, собственник слился. Как сумму , которую гасили с собственником оформляли?

Не больше, чем аванс или задаток риски. Там точно так же может собственник слиться. Оформляли задатком и в предв.договоре все условия допом прописывали. Риск, но выгодно. С авансом никто не мешает слиться ведь тоже.

Мы 6 лет назад так покупали. Продали двушку на 1 этаже, купили 4ку на 9м, доплатили 1,5 млн. Сделка была в один день- две купли-продажи.

Но вряд ли Вам это поможет... искали. И вот попался это вариант - у людей была 4ка, они хотели 2ку и доплату. Удачно совпало. Смотрите объявления "обмен".

ДиВа*: но мне она просто супер нравиться.

У нас такая же квартира, очень довольна планировкой.
Детские 9 и 12. Моя спальня 14. При небольшом метраже все комнаты нормальные, изолированные. Покупали тоже убитую в хлам. Ремонт очень дорог.
Я так поняла, пользуются эти квартиры спросом семьями с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы