Планировка квартиры (стеклянные перегородки для зонирования комнаты)

Дано :две дочери (14лет и 11 лет) и я. Хочу сделать перегородки не знаю, какие. Планировку думала разную остановилась на вот этой. 1-ую комнату хочу зеркальными перегородеами сделать, как на фото. Перегородки не знаю какие сделать шлакоблоки или стекло, хочется чтоб света много было в квартире. Может есть у кого дома стеклянные перегородки, как вам они?

Не понятно. Чтоб вместо стены стеклянные перегородки?
Кто-то ночью пошел в туалет, включил в коридоре свет и все проснулись?
Или дети подростки сидят до ночи поздно иногда - значит всем не спать? Мешать же будет

Стеклянная у знакомой хорошо смотрится, у племянника в однушке стеллаж с книгами разделяет.

Ибис: сидят до ночи поздно иногда - значит всем не спать? Мешать же будет

У меня отдельная комната 1-я будет. А им шторы можно повесить внутрь стекло матовое хочу сделать.

ТаняТаняТаня: как вам они?

В кубе без окна будет душно. А шкафы вы планируете куда поставить? Вещи где будут храниться?

ТаняТаняТаня: им шторы можно повесить внутрь стекло матовое хочу сделать

ценник узнавали? Потяните? Стекло закаленное должно быть..и не тонкое.

ТаняТаняТаня: им шторы можно повесить внутрь стекло матовое хочу сделать.

А смысл? Звукоизоляции минимум, а кухня рядом, красоты со шторами тоже не очень, а пылесборник есть лишний, стену не использовать, ничего не повесить (светильник). Меня и матовое бы бесило, если хоть намёк на отсвет света есть через него.
Но это конечно только мои ощущения. Как в шкафу б ощущения были

Душа поэта: Вещи где будут храниться?

В шкафу).

Душа поэта: В кубе без окна будет душно

Это да, согласна.

Ибис: Звукоизоляции минимум

А ещё мыть их надо постоянно. Блин зато светлее с ними и свет пропускают.
Всё даки шлакоблоки наверное сделаю надёжнее, гипсокартон тоже не хочется.

ТаняТаняТаня,
Сделали перегородку?. Я часть комнаты перегородила. Теперь надо стеклянную делать, не знаю, где в Екб лучше?
Кто делал, помогите,
Нужно что-то типа этого

у меня одна такая от мр.доорс стоит - оч клёвая. Очень. Но не стекло, а пластик, потому как я ссу очень, что разобьется. И на двух рельсах она.
вторая - подвесная дверь, сдвижная, тоже пластик, попроще, типа св купе вроде. Их делает, наверное, каждая контора, занимающаяся шкафами-купе.

пс. на рельсе хорошая звукоизоляция. Реально полноценная стена. Ну, стеночка )
подвесная - такое себе. Ею редко пользуются, но хлипкость - имя её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы