Как понять завышена стоимость на квартиру или нет?

Аноним 987: Прогноз неблагоприятный.Дальше будет еще хуже..

Хуже в какую сторону? У людей деньги лишние появятся? Банки начнут дават голую рассрочку, без процентов?
Какие перспективы роста цен, по вашему?
По мне, так рынок лопнет, как мыльный пузырь.
Жду не дождусь лето, в какую дыру застройщики будут распихивать свой неликвид.
За первичкой и вторичка в себя прийдет.

Судя по объявлениям хватит на Уктус без ремонта 150м2, но там 2 этажа квартира, 9млн или на автовокзале, 90м2, но требует косметики за 10млн продают. Но дома новые (5-6 летние), а ближе к центру дома старые, если новые смотреть, то от 20млн

Чугунная сковородка: Почему? Какие предпосылки?

Мониторила статьи и выступления специалистов по недвижимости и экономии

2 года назад покупали квартиру 120 кв м, только после ремонта. 8.5 заплатили. В нашем же доме сейчас убитые по такой же цене стоят две квартиры. Считаю, что стоимость у них завышена, либо нам очень повезло, не знаю.

Аноним 987: Мониторила статьи и выступления специалистов по недвижимости и экономии

Ваши выводы, что снижения стоимости не будет? Но ведь логично, что доходы у людей просели, кто будет покупать? Или просто будут меньше строить?
Все кричат, подождите, цены снизятся, а вид дохода "сдача квартиры в аренду" вымрет

анонимно,
Какая улица у вас?

анонимно,

анонимно:
2 года назад покупали квартиру 120 кв м, только после ремонта. 8.5 заплатили. В нашем же доме сейчас убитые по такой же цене стоят две квартиры. Считаю, что стоимость у них завышена, либо нам очень повезло, не знаю.

Так знаете , ничего не дешевеет сейчас))

Аноним 5376: хватит на Уктус

или добро пожаловать к нам на Эльмаш))
Брусника тут на стадии строительства квартиры хорошей площади за 12 млн предлагает

Папа_школьника,
На народной воли, 25 смотрю цены есть в моих границах

Поднятие цен произошло по вине низкой ипотеки , плюс рост стоимости материалов и введение эскроу счетов.Плюс падение рубля , низкие проценты по вкладам и введение налога на вклады.Народ вложил деньги в недвижимость.Кто там надеется на падение цен?Зайдите в магазин и посмотрите цены на продукты.Наверное, тоже понижения ждать?

Аноним 349: Какая улица у вас?

Восточная/Куйбышева

анонимно,
А ну это не центр у вас. Я примерно в этом же квадрате сейчас живу. Хочу центрее))

Папа_школьника,
Посмотрели с мужем Хохрякова. Что то ему не очень понравилось

Мы сейчас живем в Жк московский , тоже мысли есть перебраться в квартиру побольше и чуть поближе к центру. Может вам посмотреть Жк москва, там есть квартиры по 130 м. И не такой старый как народной воли,25. Смотрим ещё Тринити , вернисаж, Мечту...

Аноним 319: Жк москва

За 10 млн - двушка 80 м2. Мечта - туда же.
Народной воли, 25 - хороший дом, только двора нет совсем. Но, гулять можно в зеленую рощу.

Маорица,
Если дом более менее какием10, больше конечно. В нашем доме в прошлом году 3 продали соседи 120 метров 15 млн. Как раз в этом квадрате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы