Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

undefined
Аноним 394,
Цена нормальная, дом на первое время тоже сгодится. Село очень хорошее, мы вот две недели назад купили дом там же, в Новоипатово. Очень нравится. С юго-запада едем час 15- полтора часа. От Химмаша намного ближе естественно.

Аноним 23: Я всегда говорю, продать можно что угодно, вопрос цены. Ценники в этом году задрали до небес, но покупатели-то тоже не идиоты

Коллега купила дом в сентябре 19 за 1,5 млн. Недавно продали за 4,5 млн.буквально за месяц.

Аноним 166: денег только на то что сейчас предлагают

Девы, давайте уже не будем ко мне в карман лезть, денег у нас хватает, но они отложены на покупку другой недвижки.
Да, я не готова платить за развалюхи безумные деньги

Попадется приличная дача дороже, может и добавим, но действительность такова, что нормальных нет и дороже в том месте, где хотим. В принципе самая дорогая там выставлялась за 1,2 млн.

ZTV: ну вот так за 2 года изменился рыно

Нет, они удачно купили в свое время: ИЖС, 17 соток, газ (+качественное оборудование), абсолютно новый дом где то 100 кв. не юзаный, девственная выгребная, скважина и тд.

Аноним 23: Девы, давайте уже не будем ко мне в карман лезть,

Никто к вам в карман не лезет-сдался он кому
Вы все данные изложили -вам по русский уже на 31 странице пишут, что на

ZTV: у Вас их не хватает на то, что Вы хотите

ZTV: снижайте требования

++++
Либо сумму увеличивайте .
И фото здесь совершенно ни причём

ZTV: карман тут ни при чем, снижайте требования

А какие у автора запредельные требования? До чего снижать? Она же написала, что нужен крепкий дом на фундаменте, который крепко стоит. Больше то и требований нет особо. Че ей на избушку на курьих ножках соглашаться?

Мы тоже в поиске несколько месяцев и тоже ничего приличного найти не можем, одни развалюхи продают за безумные деньги, уже бюджет увеличили, а толку-то, качество дач за эти деньги не улучшилось

Аноним 153: Нет, они удачно купили в свое время: ИЖС, 17 соток, газ (+качественное оборудование), абсолютно новый дом где то 100 кв. не юзаный, девственная выгребная, скважина и тд.

За 1,5 млн? Нас.пункт какой?
Вы знаете сколько эта начинка стоит,если самим делать? Продавец себе в убыток продавал ,получается.

Астра,
Все прекрасно знаю, сама за городом живу.

Астра: Нас.пункт какой? от города где то 50-60 км

Аноним 153,
Может,это залоговое было и банк на аукцион выставил?
У нас в посёлке за 3200 был коттедж хороший в продаже ,от Сбера .По суду продажа.

Астра,
Обычная покупка у физика. По постройке как показало время без сюрпризов, все ок.

Но с этого года вся стройка выросла в 2 раза, автор ищет вчерашний день.

Астра,
У вас в поселке-это где? Уже продали?

Аноним 23:
Где? Мы на прошлой неделе в Кедровку ездили, за садовый, может там дачи и неплохие, но дороги это ужас, хорошо хоть не застряли.

За 1200 смотрели сад ?

Аноним 552,
Пос.Санаторный.
Да,продали ,я лично впервые такое видела ,чтоб банк хороший объект по цене долга продавал ,а не по рыночной.
Удивилась даже,что так бывает.

Астра,
скорее всего продажа была нужному человеку. Не в свободную продажу выпускали

Прынцесса: У нас по Серовскому тракту 75 км - из дома с Уралмаша за 50 минут доезжаю. Тоже продавать будем осенью - строимся в другом месте. Дом деревенский, банька, огород - все неновое, но такое родное, жалко даже ((

вот такой дом у нас... пока не выставляла на продажу, надо собраться с духом)

Прынцесса,
Что есть в доме? Дом хороший на фундаменте , обшить и будет как конфетка.

Аноним 785,
2 комнаты + летняя неотапливаемая, но утепленная - у нас там кухня сейчас. Печка + водяное электроотопление. Газ подведен к дому (труба рядом). 15 соток. Дом из лиственницы, вечный.

Аноним 785: обшить

Чем? Чем такое обшить, чтобы не испортить?

ZTV: чудесный дом, и место хорошее (церковь рядом, их на плохих местах не строили)

да, это храм Александра Невского, не прекращал действовать даже в годы революции и ВОВ. Село старинное, золотоискательское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы