Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

ekb.cian.ru/sale/suburban/242182500/
Люди добрые посмотрите этот домик... стоит нет брать? Просто денег очень мало.. построимся потом потихоньку...

Аноним 394: посмотрите этот домик..

Если брать, то только из-за участка. Сам дом никакой, фундамент-одно название. Можно ещё попытаться проверить состояние сруба под досками.

Бюро легенд,
Да, только из-за участка

Аноним 394,
Ещё учтите,что на снос потратите деньги и здоровье.
Манипулятор придётся нанимать,чтоб хлам вывез и не один,скорей всего.
А так,цена не высокая,если место устраивает ,почему нет?

Аноним 394: стоит нет брать?

Вот прям почти 1.5 часа дорога будет от химмаша. Для дачи на выхи далековато

Аноним 394,
Непонятно что значит пожизненное наследие.Скорее всего у вас будут 15 соток.Если устраивает дорога,земля то цена адекватная.Дом под снос,его использовать только на первое время где перекантоваться под крышей.

Сносить очень дорого. У тёти садовый домик маленький сгорел. Заказывали 2 машины вывозить по 10тр. Ещё надо. Это причем мы сами все разобрали. 2 месяца все выходные. А тут вроде не маленький домик. Мне кажется лучше землю где то и уже там строить. Чем старье разгребать

Аноним 3: филе

Филе? Точно филе вы имели в виду за 1.5 млн?
По сегодняшним ценам вы пытаетесь найти суповой набор в требухе.

Аноним+1: По сегодняшним ценам вы пытаетесь найти суповой набор в требухе.

Дак ежу понятно, что по цене запорожца мерседес не купить...у автора всё не ладно, и фото не то, и дорого ...запросы большие , а денег только на то что сейчас предлагают

Sorry_бабушка: Да и хози сознались

Да ничего они и не скрывали, прямо типа под вашим напором "сознались". Это же сразу понятно, что в таких случаях на развалюху никто не смотрит, а оценивает участок: его расположение, размер, удобство.

Аноним 456: почти 1.5 часа дорога будет от химмаша

всего 75км, какие 1,5 часа? я за час пятнадцать часа до Снежинска доезжаю

Маня Смирнова: Непонятно что значит пожизненное наследие.

Вот тоже не могу понять

Sorry_бабушка: А вы при разговоре присутствовали?

Это всегда кажется, что ваши разговоры уникальные и многозначительные при покупке сарая, а на самом деле они все типичные.

Что за пожизненное наследие, непонятно. Но может в нем и кроется секрет невысокой цены? Будьте внимательны! Узнавайте всю юридическую подоплеку, прежде чем купить.

Девочки, наткнулась на тему, решила написать…присматриваем дом в Сухом Логу или Богдановиче, там вообще глушняк, да? Вдруг кто есть с тех краев.

Аноним 643: присматриваем дом в Сухом Логу или Богдановиче, там вообще глушняк, да? Вдруг кто есть с тех краев.

Смотря где живёте.

Аноним 166,
В Екб сейчас. Надо там дом, причем хороший, на е1 и авито тихий ужас.

Аноним 643: В Екб сейчас.

Если вас расстояние не смущает, почему бы и нет.
У меня в своё время была дача за 100 с лишним км от дома ...больше на это не подпишусь

Бабка в тапках: всего 75км, какие 1,5 часа?

У нас по Серовскому тракту 75 км - из дома с Уралмаша за 50 минут доезжаю. Тоже продавать будем осенью - строимся в другом месте. Дом деревенский, банька, огород - все неновое, но такое родное, жалко даже ((

Прынцесса: по Серовскому тракту 75 км

А фото есть?

Прынцесса,
А за сколько будете продавать?

Аноним 892,
Фото есть, во вторник смогу скинуть. А сюда можно или только в личку?
Аноним 394,
За 1,2 млн хотим, с торгом, наверное.

Аноним 166: У меня в своё время была дача за 100 с лишним км от дома ...больше на это не подпишусь

Также. Была дача в 90 км от дома до дачи. Это треш. Потом было 50 км — тоже то ещё счастье
Остановилась на том, что город должен быть как можно ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы