Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Аноним 552: так вот с выездом с Эльмаша- нету вариантов

Это вы себя запрограммировали, мы с Эльмаша ездим и в район Больших Брусян и в Садовый. Одинаковое время +-10минут, т.к. пробки разные.

Аноним 15,
Большие Брусяны тоже смотрю. Не выходит каменный цветок (((

Аноним 15: Это вы себя запрограммировали, мы с Эльмаша ездим и в район Больших Брусян и в Садовый. Одинаковое время +-10минут, т.к. пробки разные.

Не рассказывайте сказки. Я с Эльмаша и дачи у меня были по разным трактам. До Садового я доезжаю за 10-15 минут. А до Малых Брусян (именно туда ездил три года, Большие Брусяны дальше) - 40-50 минут, если нет пробки по Шефской.
Для жителей Эльмаша-Уралмаша выгоднее по Режевскому тракту - Березит, Кедровка, Октябрьский, Монетный (это край уже), по Старотагильскому тракту - Балтым, Красный, Половинный, Соколовка, Красный Адуй (это край уже). Также идеально Залесье, Зеленый Бор, Крутой. Еще можно Кирпичный, Коптяки, Исеть посмотреть, но это уже подальше.

HhhYa,
про идеалность Крутого- Вы шутите? Рядом городская свалка...

HhhYa: Для жителей Эльмаша-Уралмаша выгоднее по Режевскому тракту - Березит, Кедровка, Октябрьский, Монетный

Это сугубо Ваше мнение, там безобразная опасная дорога, вечные пробки и аварии.

HhhYa: Также идеально Залесье, Зеленый Бор

Идеально, но дорого.

HhhYa: Старотагильскому тракту - Балтым, Красный, Половинный, Соколовка

Была дача на Красном, домой по 1.5 часа летом ездили, через год продали, замучались.
У всех свое мнение.

Аноним 552: Большие Брусяны тоже смотрю. Не выходит каменный цветок

На какую сумму смотрите? Требования?

Аноним 15,
3 млн +-
Капитальный дом, баня, участок от 6 соток. Не старше 2010 года.
Можете,конечно, сказать что много хочу...

Аноним 552: Можете,конечно, сказать что много хочу...

Ижс точно не купите.

Аноним 552: Капитальный дом, баня, участок от 6 соток. Не старше 2010 года.

СНТ, ДНТ- коттеджный посёлок -да. И то, в последнем бани скорей всего не будет за эту цену.

Аноним 552: Капитальный дом, баня, участок от 6 соток. Не старше 2010 года

У нас в саду прошлой зимой такой дом за 2.2 продавали. Сейчас думаю реально, но выбор не большой. Я бы купила хороший дом, а потом баню поставила, если других вариантов нет.

Аноним 921: Самое обидное что вот это из говна и палок стоит еще прилично, ведь 900 тысяч это все таки тоже приличные деньги.

ну слушайте. это адекватная цена за старый дом, с участком - забором - скважиной и какой нибудь трухлявой банькой. у нас в эту зиму сгорел жом у соседа. ну и нас зацепил: сарайка + туалет + вместо второго этажа бани увести ее под крышу - 100 тр. с гаком. и это частник, не фирма. кусок забора из сетки рабицы + кусок забора из металлопрофиля, весь забор на ленточном фундаменте, в фирмах нам насчитали от 200 до 240 тыщ. нашли частника. поставит за 80, вместо ленточного фундамента плоский шифер предложил (нам это надо, чтоб старшая собака с участка не свалила) ну по крайней мере, так говорит, посмотрим, на этапе закупа материалов уже + 6 тр. в общем, не дешево это - дача. и понятно, что никто дешево, вложив такие суммы, продавать не будет
на фотках видно, чего строил.

мамаСа (vipera berus): это адекватная цена за старый дом

Учитывая что в моем родном городе можно за эти деньги трехкомнатную квартиру купить ,а дачу за120- 150, не могу психологически принять здешние цены

Аноним 921: , не могу психологически принять здешние цены

Ну это да у меня так же московские цены в голове не укладываются ну вас на родине и работа строителей , наверное, поменьше стоит. Нам лет пять назад под Туринском за работу по строительству дома (фундамент + дом из бревна под крышу) попросили 50 тр. И видео было, что готовы были ещё скинуть. В результате ещё баню перекатали

Съездили за выходные ещё немного посмотрели, опять все не то. Одно расстройство, все сайты уже обшарили, уже совсем нечего посмотреть

Уже и без домов начали смотреть и тоже все не то, дома-то нет, но старый фундамент из под дома остался, фундамент из под теплицы и т. д.

Несколько участков без продавцов глянул, просто у сторожей попросили пройти и глянуть, ну че сказать? Люди некоторые не в себе были, когда цены назначали

_Танюша_15: Сейчас есть интересные два варианта, но загвоздка в том, что документы только на землю, а строения не узаконены, самим потом надо будет.

_Танюша_15: в другом домик садовый, соответственно СНТ.

_Танюша_15: Кто знает, стоит ли такое рассматривать??? И если да, то как себя обезопасить?

про ИЖС не подскажу, просто не в курсе
а вот про СНТ- точно переживать не стОит, мы точно так же брали участок с постройками(дом и баня), документы были только на землю,2009г.
дом в собственность оформили только в прошлом году по дачной амнистии, единственное, что в силу возраста уже не будем платить налог на недвижимость

Аноним 561: Да когда цены на что-то приличное снижались?
Если участок и дом в хорошем состоянии зачем хозяину продавать дешево?

Не соглашусь.
У нас дом в деревне с огородом. Сейчас очень много домов продается после смерти стариков. Дети в городе, дом в деревне не нужен.
И сплошь и рядом такая картина. Умирает дедушка/бабушка. Пару лет по инерции ездят, картошку садят. Потом выставляют дом на продажу. Добротный деревенский дом из бревен и огород от 10 соток за 1млн и выше.
А никому не надо. Деревенским дорого и у всех есть свои дома и также от бабушек. Дом стоит. И местная гопота начинает растаскивать хозяйство. Пакостят в доме, уносят железо с крыши, вырывают печь из бани и тд. И.т.п.
В итоге разбомбленный дом выставляется за 300тыс. Так он тем более никому не нужен, т.к. дому требуется кап.ремонт и часто забор даже уперли уже. Стоит еще года 3 и в конце концов дом разбирается по дощечке местными и через 10 лет участок бурьяна с рост человека и ничего не напоминает о том, сто здесь был дом и сад.
Я к тому, что участок не квартира и товарный вид теряет очень быстро. Как стаканчик с йогуртом-надо успеть продать, пока срок годности не вышел, в случае с домом, пока все не обветшало и огород не зарос репейником

Аноним 921,
Добрый вечер. Это обыкновенный дачный дом. Просто, когда встал вопрос, что надо, чтобы и дети приезжали, пришлось расширяться. При пристройке "комнаты" это все и получилось. Молодое поколение не хочет уже тесниться, как мы в свое время. Всё-таки если смотреть на Европу, тех же скандинавов, то ведь можно и на небольшом метраже сделать уют. Просто все продумывалось. И воду в дом не ведрами таскать и в туалет не на улицу бегать. Пришлось охрану ставить и страховать. Тоже деньги. Земли 20 соток. Почти все грядки убрали, надоело. Сад, кусты, клубника, грядка моркови, свеклы, две капитальные 8- метровые теплицы с капельным поливом, картошка и цветы. Для детей две площадки для волейбола , качели и так побегать. Все дети соседские у нас. Продавать собирались, фото как раз снимала для продажи, а тут на днях были там и решили ещё на год оставить. Дом надо красить, а это 100 тысяч, а вы хотите за 900 купить. Тогда только земля, а дальше свои руки. И то стройматериалы не бесплатные. Как ни крути , а потом уйдет за миллион....

В кедровке на режевском тракте продаем участок в саду. С домом, баней и сарайчиками. Кому интересно - обращайтесь в личку.
С Уралмаша и Эльмаша - нормально ездить.

мамаСа (vipera berus): Нам лет пять назад под Туринском за работу по строительству дома (фундамент + дом из бревна под крышу) попросили 50 тр. И видео было, что готовы были ещё скинуть. В результате ещё баню перекатали

да там вообще нищета. у родственника оклад был 7 тысяч, строитель по дереву, потом инвалидность получил, сказал, что лучше стал жить материально...

Аноним 23: уже совсем нечего посмотреть

чета мне кажется, вам просто дача не нужна вот смотрю опять свое направление. и как вам хотелось, на фундаменте
www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_31_m_na_uchastke_35_sot._2114470594
или вот www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_50_m_na_uchastke_4_sot._805338669

Аноним 23: старый фундамент из под дома остался, фундамент из под теплицы и т. д.

а это вам чем мешает? ну фундамент. построились в другом месте, фундамент потом использовали под что то другое. да хоть под бассик или беседку

Аноним 843: У нас дом в деревне с огородом.

это немного другое. на дома в деревне совсем другой покупатель идет, чем в СНТ.

ya: да там вообще нищета.

угу поэтому там дом из лиственницы, который еще сто лет простоит, на берегу реки, с участком в немерянные сотки можно купить за копье. но кому оно там надо. в деревнях покрупнее еще что то продают - покупают - живут, а всякие там куминово, пушкарево и тп уже мертвые почти.

мамаСа (vipera berus): чета мне кажется, вам просто дача не нужна вот смотрю опять свое направление. и как вам хотелось, на фундаменте
www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_31_m_na_uchastke_35_sot._2114470594

Там же сайдингом обшито, автору не подходит)) внутри же гниль наверняка, вы че

Мне вот этот домик понравился, 100 т скинут и в бюджет автора попадёт, но боюсь, что того, что она ищет, попросту не существует.
www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_55_m_na_uchastke_8_sot._2144386265

Аноним 533: Мне вот этот домик понравился

Ой,какая прелесть. Внутри ремонт сделать и вообще красота !

Аноним 533: Мне вот этот домик понравился очень симпатичный

Аноним 533: Там же сайдингом обшито, автору не подходит))

ой. это условие пропустила

Аноним 533: Мне вот этот домик понравился, 100 т скинут и в бюджет автора попадёт,

прикольный!

Аноним 533: но боюсь, что того, что она ищет, попросту не существует.

вот к 21ой странице у меня такое же ощущение сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы