Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Аноним 23,
1млн 250. Женщина овдовела и одна с детьми не будет жить в доме. Строили для себя. У моей дочери контакты продавца

фреш: сегодня в 21:23Екатеринбург
Я конечно заранее извиняюсь, но что путного можно купить за миллион?

Мне тоже интересно, собираемся продавать сад-дачу, 40 км до города 6 соток, участок без теплиц, минимум 1.4млн. Потому что мы в него столько вложили.

Аноним 23,
За миллион можно участок с летним домиков в коллективном саду,либо дом в деревне от 100 км от города

Добрый вечер. У нас дача в горном щите. Участок 20 соток. И детская площадка и волейбольное поле и клубника и сад и старая банька и две теплицы и для картошки, кому надо. Дом с холодной и горячей водой, канализацией, охраной, стоит на кадастре 130 м.кв. два этажа , камин. Везде отопление норвежские конвектора, стиральная машина, окна стеклопакеты дерево три камеры. Все сделано в стиле винтаж. продавать ,если буду, после сезона, то не дешевле 5 млн. Вложено слишком много.))

Мы 3 года искали дачу. Решили подавать, друзья сразу купили у нас

steshka$: За миллион можно участок с летним домиков в коллективном саду

Это мы и ищем, но летние домики они разные могут быть, может старый и крепкий, а может избушка - пни и она развалится

Аноним 447: там и смотреть-то нечего. Были бы фотки и не поехали бы.

Классика жанра
Если фотографий нет, значит там ужас-ужас, стыдно показывать.
И это как при ремонте квартир без фото: ну вы же стены берете, что вы про ремонт спрашиваете

Так и про ласки. Вы же землю берете, а дом-сарайчик все равно сносить
А не фоткают, когда ужас, чтоб все же приехали, не отпугивались фото

Вы молодые покупатели ищите картинку, нарисованную в вашей голове. Крепкий домик и полянка.. А дачи обычно продают обычно пожилые люди, которые 20-30 лет из непонятно чего построили дом и все силы положили на грядочки и кустики)) поэтому и расхождение картин мира

анониммм: Екб,теперь это милое для место приходиться продать,а

Напишите в личку че почем?

Аноним 23: летние домики они разные мог

Из бревна 3х9 вам подойдет? 2012 года дом. Пишите в личку, если что.

У нас обратная ситуация (((
Продаём сад недалеко от меги уже пол года, двое соседей уже продали за примерно +- миллион. Мы уже плавно съезжаем до 680. Хотя дома одинаковые и участки тоже. Просмотров тупо 0((

Аноним 447: так и просится на фотку фигура жопой кверху на этих грядках

Ахахах!!! Мы тоже в поиске и даже такие фотки попадались!))

Sofia0501,
А там не под снос?

Аноним 555,
Нет, конечно

Аноним 15,
Bишня,
Bишня,
Девочки, можно контакты или ссылку на объявление. Тоже ищем дачу

budlya,
Тоже напишите пожалуйста про вашу дачу

Sofia0501,
И мне напишите пожалуйста про дачу

анониммм,
И вы напишите пожалуйста про вашу дачу

Я тоже продаю дачу, 45км по Тюменскому тракту. Участок 4 сотки, но есть дом двухэтажный с ямой, баня 3х4 новая, большая теплица и детская площадка. Хотим 990.

mashav,
Напишите мне в личку

По Челябинскому тракту деревни Никольское, Щелкун, Щербаковка, Григорьевка отличные дома с большими участками можно за миллион и чуть больше купить. Приезжайте и выбирайте на месте .

Вот поэтому нормального фотографа надо нанимать, когда продаёшь
Мы настолько случайно нашли домик, что не верилось, цена отличная была, фотки классные, только из-за хороших фото поехали смотреть, до этого домов посмотрели умотаться-всё было не то

mashav: дом двухэтажный с ямой, баня 3х4 новая, большая теплица и детская площадка. Хотим 990.

Вы где на 4 сотках такое умещаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы