Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Ищем дачу активно, ну это, капец, товарищи. У половины продавцов геолокация неверная, фоток нормальных нет, сфотканы цеточки-кустики, нормальных фото дома нет, ни снаружи, ни внутри. В описании нет никакой важной информации, а ведь объекты не три копейки стоят, смотрим стоимостью около млн. Ну как так-то? А потом эти люди удивляются почему они продать не могут

Мы тоже, когда искали дачу, не понимала зачем фоткать кусты и цветы. Купили в итоге нормальную: было сфоткано со второго этажа весь участок сверху. Комнаты все видны. Нафига мне их кусты и грядки?

Вот сейчас нашли объявление в подходящем месте, 4 фотки, только на одной отдаленно дом видно с непонятного ракурса, цена почти миллион

Автор, я с вами. С зимы ищем в определенном периметре, и ни фото, ни описание нормального. А если и есть описание, то мало совпадает с действительностью. Ценовой диапазон тоже 1-1,5.

Аноним 977: С зимы ищем в определенном периметре, и ни фото, ни описание нормального

Аналогично, смотрим в определенном направлении, уже ко всем снт съездили, посмотрели подъезды, дороги, окрестности, понимаем где хотим, на хоромы не рассчитываем, но хотим видеть по фото стоит ли вообще ехать смотреть, но по фото совсем ничего не понять

NikLiDa: Нафига мне их кусты и грядки?

Воот, мы же не грядки покупаем и не теплицы, и не кусты. Сфоткай нормально дом внутри и снаружи, ну сам участок обзорно

Аноним 447: И да, почему-то дом изнутри не снимают, а приезжаешь смотреть, а там и смотреть-то нечего. Были бы фотки и не поехали бы

О том и речь, им свое-то время не жалко?

Наверное им дорого и ценно это- кусты, грядки, плоды труда своего.

А нельзя просто связаться с хозяевами и попросить в вотсап нужные ракурсы прислать? До поездки?

Всегда такая проблема была.
По телефону расспрашивать максимально. Все вопросы, что вас интересуют. Тем более поезлив вы понимаете уже о чем спросить

Аноним 23: сфотканы цеточки-кустики,

Это вообще боль.
Пишу, пришлите пожалуйста более информативные фото дачи, не яблоки и цветочки. Ответ: сейчас все в снегу, растает, сфоткаем

Аноним 503: А нельзя просто связаться с хозяевами и попросить в вотсап нужные ракурсы прислать? До поездки?

Вот из последнего, попросили фото участка, нам прислали 4 фотки, дом только на одной, с непонятного ракурса, больше фото нет

Sorry_бабушка: Нет. Все говорили, что ещё после зимы сами там не были, фотки прошлогодние или снегом занесённый закрытый дом

Также, причем мы смотрим в пределах 1 часа езды от города. Неужели нельзя съездить и сфоткать, недалеко ведь

Просто каждый садовод хочет свой сарай подороже продать, вот и фоткают кустики. Хорошие добротные дачи с домами продают своим же, без всяких объявлений. У мужа у родителей дача под Арамилем, шикарный хвойный лес рядом, дак там участок только соберутся продавать, обязательно найдётся среди своих желающий. Мы тоже вот в очереди там, хотим рядом домик прикупить, но пока никто не торопится. При чем там цены адекватные рынку.

Нормальная дача строится с нуля.
Выьираете землю, ставите домик фанерный

ооо, автор, я прочитала ваш пост, как будто это я написала)))
такая же боль. ищем дачу с февраля. уже отвращение от всех этих объявлений с цветочками-редисками
бесят фотки - как будто мимо пробегал и сфоткал дом из-за угла.
а еще лес, деревья, грибы по 5 фоток

Аноним 447: Были бы фотки и не поехали бы.

Потому и не выкладывают
Никто не приедет))

С осени были в поиске. Ттт вот только купили.
Звонишь,попадаешь на риелторов, некоторые внятно не отвечают,спрашиваю почему геолокация одна, на деле вообще не то. У меня много тут участков отвечают .

Попала на хозяйку, договорились на осмотр. Она сказала наберите и к вам моя сестра выйдет.
Ну ок.
Приехали. Набрали. Она с кем-то разговаривала и вторую линию не заметила. Мы и смс отправили. Сами осмотрели уже),забора нет,всё видно.
В итоге муж сказал ну нафиг,нам далеко.
Ну и ладно,уехали.
Часа через два хожу по магазину,звонок.
Я ей говорю,что не дозвонились до вас.
Она-и что, больше не приедете?

Аноним 23: Как найти нормальную дачу

Ну вы прям хотите чего!Лучше уж участок и вам будет идеальная дача!Я например очень долго искала вариант где хочу,нашли ,купили,а жизнь так распорядилась,что закинула меня за 2000 км от Екб,теперь это милое для место приходиться продать,а участок недалеко от меги.Дочь с зятем сказали не тяготеют к дому,поэтому решение чего держать коли так жизнь повернулась.

ИОпрст: Потому и не выкладывают
Никто не приедет))

Ну а приедет человек 5 и сразу развернется, лучше что ли?

Я конечно заранее извиняюсь, но что путного можно купить за миллион? Конечно это будут покосившиеся от возраста избушки и грядки. Фотографировать такие дома смысла нет, только отпугнут. Поэтому основные сокровища в этих вариантах грядки, их и снимают.

Аноним 23,
У моей дочери , например , сейчас в продаже есть 35 соток, разработан, 2этажный дом брус, интересно, пишите в личку

фреш: Я конечно заранее извиняюсь, но что путного можно купить за миллион? Конечно это будут покосившиеся от возраста избушки и грядки. Фотографировать такие дома смысла нет, только отпугнут. Поэтому основные сокровища в этих вариантах грядки, их и снимают

Мы иллюзий не питаем, за эти деньги может быть старый, но крепкий дом, понятно дело не коттедж. Но и старые дома бывают разные, мы уже смотрели

Bишня: У моей дочери , например , сейчас в продаже есть 35 соток, разработан, 2этажный дом брус, интересно, пишите в личку

Цена? Думаю вряд ли 35 соток продают за миллион, у нас бюджет миллион плюс/минус

анониммм,
Если продаете, то скиньте ваш вариант, в этом направлении смотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы