Покупка дачи у пожилых владельцев

Тут же была тема подобная. Как бабуля после продажи дачи,захотела ее обратно. Тоже что то подобное говорила что не в себе была,когда дачу продавала (точно не помню)И вроде как даже приходила на эту дачу как к себе домой))Большая была тема.Так что или на справку уговорить либо искать другую дачу.Все правильно.

Если бы я была законодателем, я бы ответственность за чистоту сделок на риэлтеров возложила, а то деньги немалые за услуги берут, пусть гарантии или страховки дают от таких сделок .

Аноним 840: эти "возрастные изменения"

Но это не значит , что статус «недееспособен» у человека.

[b]Аноним 804
Лет 7 назад, к стати в этом году моя мама ее продала. Она тоже пенсионерка. И никто м неё справок не спрашивал.
Сейчас сама квартиру покупаю. Один из владельцев - пенсионерка, очень приятная женщина. Сделка идёт через натариуса и она никакую справку с неё не требовала

Аноним 804: у стариканов

Аноним 804: тот старикан,

Аноним 804: эти стариканы

Аноним 804: Этим стариканам

Вы нормально, уважительно писать, говорить умеете?

Хилари,
А вам,что до моих комментариев? Не нравится не читайте.

Bugаgа,
А не помните,как та тема называлась? Хотелось бы почитать?

EЖик: Если бы я была законодателем, я бы ответственность за чистоту сделок на риэлтеров возложила, а то деньги немалые за услуги берут, пусть гарантии или страховки дают от таких сделок .

Вот именно,у них в месяц этих сделок не мало проходит,должны уж знать какие справки надо собирать,а какие нет,а то реально деньги берут,а покупатели и продавцы сами потом разбираться должны,что и как(

Аноним 587: Лет 7 назад, к стати в этом году моя мама ее продала. Она тоже пенсионерка. И никто м неё справок не спрашивал.

За 7 лет наверное продавцы б прибежали,если что. Просто я вообще первый раз в жизни узнала,что надо такие справки получать. В ДКП вроде пункт есть,что при сделке все в нормальном психическом состоянии,ну или как-то так пункт идёт. Неужели его мало(

Аноним 587: Сделка идёт через натариуса и она никакую справку с неё не требовала

Вот видите,значит не так и важны эти справки.
Нотариус наверное разбирается в этом.

Аноним 804,
Да, собственно, ничего. Вам стыдно должно быть. Своих пожилых родственников именно так и называете, видимо, не иначе

Аноним 804,
Нотариусу лишь бы бабла рубануть, она потом за псих здоровье не отвечает.

Хилари,
Да,да,да,ещё претензии и вопросы будут?

Аноним 171,
Если по нормальному было б,то если человек состоит на учёте в псих.диспансере,тогда у него должен быть опекун,если и не родня,то государство.

Аноним 804,
Нет смысла продолжать, не хворайте

Хилари,
И вам не хворать
Поменьше так реагируйте на чужие комментарии,нервы ведь не железные.

Аноним 804,
Не помню.Тоже про дачу название)

EЖик: я бы тоже не стала таким продавать, покупайте у молодых. Я бы не стала бегать по психиатрам и брать справку, что я не на учете. Не хотите дачу -не берите, другие купят

Люди годами свои дачи продают. Если вас прижмёт- сбегаете за справкой как миленькая, чтоб побыстрей продать
Наша продавец тоже в штыки восприняла про запрос о справке

Аноним 659: Вы думаете -мы с реверансами подходили? Так внятно и без оправданий и сообщили -обиды было .... результат пока не скажу....в процессе
трубкокидательсво и всё с этим связано уже прошли...
Она конечно может от нас отказаться ...но где гарантия . что следующий покупатель эти справки не попросит????
Тем более сейчас для ипотеки они в списке документов

Продавец два дня отмалчивался-потом сама написала, что завтра сходит и сделает. Всё у нас сделка прошла, документы отдали в МФЦ. Так что кому надо продать, свои обиды и хотелки убирает и идёт навстречу покупателю и чего боятся -если вы на учёте не состоите?

Аноним 659: Люди годами свои дачи продаю

Не знаю, годами как раз по неадекватным ценам продают, видимо не адекватные, в нормальном состоянии, по нормальным ценам и в хорошем месте улетают только в путь, мы иногда даже съездить посмотреть не успеваем.

EЖик: мы иногда даже съездить посмотреть не успеваем.

Мы продали за месяц, продавали за 1.4 млн. Несколько клиентов думали подождать, когда цена опустится. В итоге после заключенного авансового договора, было несколько растроенных человек, которые пытались торговаться, но кто то купил без торга.

Аноним 171: но кто то купил без торга.

И без справки из психушки, думаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы