Земли ижс где?

Хотим купить землю ижс, в обьявлениях пишут, что земля ижс, по телефону выясняется, что лнп. Где можно купить землю ижс? И может примерно по цене кто знает, не очень далеко от города надо.

Аноним 940,
Не очень далеко -это сколько? Определитесь с расстоянием и направлением, будет ли это просто земля ИЖС , или участок в КП. Исходя из этого уже и искать. Может ЛПХ или ДНП? Чего-то ЛНП не соображу о чем.

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Верно лпх.... Участок ижс в кп интересует, не дальше 30 км от города... Примерно цену бы знать и какие кп именно с ижс?

Аноним 940,
А с направлением определились?
По ЛПХ:если участок расположен в населенном пункте, на нем можно построить дом. Участки ЛПХ не обязательно за чертой населенных пунктов. Там надо смотреть детали.

Нам надо только ижс, направление не важно

Аноним 940,
На Изоплите например средняя стоимость участка около 2 млн, в Кадниково (38 км) старые дома с землёй от 3,5 вверх .

Нет таких цен на Изоплите давно.Участки от 3.5 мл.Если только в Калиновском,там за 1.5мл продают.

Аноним 940,
Вы бюджет озвучьте для начала.

У нас есть ИЖС, в черте города сразу за Широкой речкой, не доезжая до Палникса.

У нас ИЖС в Верхнем Дуброво)). Странная постановка вопроса. ИЖС везде есть, но в объявлениях часто продают все подряд по цене как за ИЖС. Просите документы или кадастровый номер, по нему на кадастровой карте смотрите категорию земель.
Видимо мат капитал использовать хотите?

Земли ЛПХ они разные.Если это земля населенный пунктов,то это тоже что ИЖС плюс можете заводить живность в виде козочек-куриц не спрашивая соседей.Если это сельхозземли,то строится там нельзя.Этим многие КП грешат.У них с законностью большие проблемы по земле.

Аноним 930: Видимо мат капитал использовать хотите?

Да

Чихуанихуа,
До 1 миллиона

Автор, у меня стоит на продаже участок ИЖС. Если интересно - пишите в личку, я вам написать не могу, вы аноним

радиомама: Автор, у меня стоит на продаже участок ИЖС. Если интересно -

Напишите место, тоже интересно.

Я просто звонила и уточняла.
Много не дописывают в объявлениях.
А так,где хотите то?
Кольцово, исток,малый исток,горный щит.
Мы на кольцово остановились, но цена конечно выше.
Хотя есть до миллиона,но зЕмли в аренде

Аноним 940,
Аноним 940,
В Красном посмотрите участки .

В Шабровском есть ИЖС. Цена от 800 за 12 соток

Чр. Около косулино. Часть земли ижс, часть нет

Я продаю, город Заречный, 20 соток 400000

В камышево могу предложить)).

В Боровском продаем ижс

Горный щит (Аэродром) 40.000-55.000 сотка

Аноним 30: Часть земли ижс,

Уже все давно распродано, сейчас сельхозку продают.
В Рассохе, в Дарвине ИЖС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы