Перегородки для зонирования комнаты из реек

Аноним 259: как смотрится, если поставить не вдоль стены, а перпендикулярно к ней?

отлично смотрится, белый каллакс 5х5 ячеек, разделяет гостиную и рабочую зоны. Вот вариант с отделением кровати www.instagram.com/p/CMnEBoXF_T0/

Кузькина мамо: копеечный стеллаж на 25 секций

Его реально прикрепить только к полу?
Мне нужно зонировать так, чтобы поделить окно пополам
Уже склоняюсь к длинной однотонной ширме( хотя не любитель такой самодеятельности, но нужна временная мера

анонимно,
Можно к стене. Можно к нему столешницу с ножками прикрутить, будет полноценное рабочее место у ребенка. У нас так. Но стеллаж у стены стоит. Такой же планируем купить для разделения пространства в большой комнате.

Заказала подобную перегородку, но ещё не привезли

Аноним 733: У родни так кухня зонирована на кухню и гостиную. Стеллаж самодельный, имено узкий, закреплён и враспор, и к стене. Мне нравится., как смотрится. Зона кухни у входа - не сказать, чио темно. На стелаже в некоторых ячейках комнатные растения, некоторые пустые.

Вот у нас в детстве тоже был самодельный узкий стеллаж. Цвет был примерно у березы (жело бежевый) и покрыт был прозрачным лаком. И были не полки, а рейки. Он вообще бык каким-то незаметным. Нашла первое подобное фото в интернете, но у нас он был на много Уже и рейки менее широкие, «воздуха» в нем было больше. Был изящным и в каком-то японском стиле

Кузькина мамо: Можно к стене

Я на него давно на сайте смотрела, мне нравится
Ещё и белый легкий вариант
Но необходимо поставить не к стене, а к большому окну, вот размышляю про крепление к полу - получится ли

Калинка,

Калинка: Вот вариант с отделением кровати www.instagram.com/p/CMnEBoXF_T0/

Только белую мебель не хочу, нравится светлый дуб сонома. Наверное, если поискать, можно что-то найти

Tutititu,
Интересно можете потом показать, когда установите?

Аноним 259,
Посмотрела ссылку. Симпатично. Но вы представляете уборку всего этого? Все эти штуки дрбски поднять, все протереть.
Знакомые недавно сделали ремонт. Поделили комнату шторой. Именно спальное место надо было выделить. Хорошо получилось, но озощяйка затейница, интересно декорировала обе зоны

В небольшой комнате перегородка будет смотреться более громоздко, чем представлено в образцах. Это надо понимать при выборе перегородки.

Аноним 259: нравится светлый дуб сонома

У нас дуб икеевский стеллаж. Но 55 не стали брать. Поменьше, 44 ячейки. Символическое разделение
Норм вроде. Только у нас комната побольше, 24 кв. В 18 кв более громоздко будет

Если бюджет ограничен - Рейки, перегородки - это будет все дорого, если нормального качества. Рассмотрите стеллаж, если место позволяет, штора или ширма, например. В примере ширма.

Аноним 259: Интересно можете потом показать, когда установите?

Покажу)

У вас дочке сколько лет?

Я бы не городила перегородок, тем более что 2 этаж не светло.
От кого вам отгораживаться, если дочка маленькая еще?
Разместить угловой диван, еще и перегородку и двухспальную кровать в 18 м - места мне кажется совсем не останется(

Нарисуйте схематично комнату вашу, и какая мебель стоит/планируется

Tutititu,
это ж сколько пыли вытирать на этих рейках... тем более у автора возле кровати..

Tutititu,
Поделитесь контактами где заказали, я гардероб планирую такой

стеллажи бы точно не городила. небезопасно. и все, что намертво - тоже.
потом не переставить ничего.

Спасибо всем за советы
Для себя поняла, что проще расправлять и застилать диван каждый день, чем перегораживать небольшую комнату. Дочка маленькая, еще долго вместе спать будем. Ни от кого не хотела загораживаться, а просто прикрыть незаправленную кровать. Но откажусь от этого, не мой вариант. Маленькая комната не для такого дизайна. И сэкономлю заодно.

И основная проблема при просмотре красивых картинок - примеряешь на себя, а по факту метраж совсем другой.
Как и в случае со студией. По документам ну 25 метров, нормально вполне, на фото из интернета вообще супер. А когда посмотришь в реальности, все иначе воспринимается

Аноним 259: И основная проблема при просмотре красивых картинок - примеряешь на себя, а по факту метраж совсем другой.

да. к тому же на фото, которые вы, например, привели в первом сообщении, помимо шторы и реек большую роль в зонировании играют потолки - посмотрите, как они сделаны. Плюс освещение нужно тоже зонировать. Поэтому и смотрятся такие интерьеры гармонично. А если просто посреди комнату гардину повесить, то будет совсем не то

Аноним 259,
А просто ширму нельзя поставить?
Убрать легко, крепить никуда не надо, не такой пылесборник, как шторы.

Аноним 259: Я согласна на диван, но не хочу каждый вечер расставлять и расправлять его, а утром все убирать. Но уюта и прибранности при этом хочется

Диван-кровать трансформер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы