Перегородки для зонирования комнаты из реек

У нас в детстве с братом общая комната была разделена стеллажом, но он был узкий (уже стандартного икеевского). Моя часть была дальше от окна и у меня всегда было светло. При этом комната была северная.

Аноним 297,
Какая огромная у вас комната у меня вся квартира такая. Про штору поняла. Остановилась на шторе или стеллаже таком:
АнонимЗЯ,

Но штора дешевле. Подумаю еще

Аноним 425: Моя часть была дальше от окна и у меня всегда было светло. При этом комната была северная.

Отлично! У меня не светлая комната, 2 этаж и перед ним небольшой типа парк, деревья все заслоняют. Конечно, солнце попадает в комнату, но не скажу, что светло часто.

Аноним 259: Или подумать о шторе?

самый экономный и нормальный вариант.
еще можно придумать распашные двери стеклянные или стену с внутренним окном. но это по деньгам дороже.
посмотрите инсту Ольги Кондратовой. архитектор-дизайнер. у нее про это много

Аноним 66: Вот не понимаю в однокомнатной кровать! По мне диван на реечной основе, вполне заменит кровать и свободно в комнате. Налепить всего в комнате и ходить бочком!

Я согласна на диван, но не хочу каждый вечер расставлять и расправлять его, а утром все убирать. Но уюта и прибранности при этом хочется

Аноним 542,
Спасибо, посмотрю

Vivienne W: как цыганский табор

Ну вот, сейчас эта мысль засела

У меня был чёрный икеевский стеллаж поперёк комнаты. Капец как темно и громозко было.
Теперь ребёнку однушку только шторами зонировать готова.

www.olgakondratova.com/proekty
высотка на Котельнической - ее квартира.
да уж, цыганщина

Автор, не слушайте никого, делайте как на первом фото, отлично смотрится.
А все эти стеллажи и занавески - ужас ужасный !!

В похожей ситуации присмотрела открытый гардероб из икеи. Он будет отделять кровать от другой части комнаты. Открытыми полками развернем к кровати. Таким образом не нужны прикроватные тумбы.

Реечные не убрать, а шторы убрать что ли? Гардина же к потолку крепится, дырки так же будут.
Мы дочке в комнате рейки сделали, комната квадрат, нужно было зонировать.

В леруа копеечный стеллаж на 25 секций
Блин, посмотрела, 7500 он уже. Мы за 5000 брали. Хороший

Буду делать реечное зонирование, но оно будет отделять гардеробную от спальни и не прозрачное

Посмотрите ещё вариант с японскими шторами. Мы покупали в IKEA. Очень бюджетно. Фото из интернета

Мы стеллаж не стали рассматривать, пыль умотаешься вытирать, особенно под потолком. А невысокие стеллажи смотрятся как то странно посреди комнаты.

alenushka25: открытый гардероб из икеи. Он будет отделять кровать от другой части комнаты.

Получается, что посредине комнаты будет висеть и лежать одежда?

Аноним 690: вариант с японскими шторами

Не видела такого, посмотрю, спасибо

Аноним 259,
Мы планируем поставить небольшие корзинки под домашнюю одежду. Одежду на плечиках помещать только перед сном,ту которая подготовлена для следующего дня.

Аноним 259,
Только не стеклянные двери , перегородки и т.п. только не стекло ! Какое бы оно ни было.
Очень печальные истории с этими стеклами..
Я бы разделила шторой. Если надо сложить вещи, то только закрытые шкафы, чтоб пыль не оседала на открытых пространствах.

Аноним 690,
Супер ! Тоже планирую зонировать комнату

Аноним 690,
Ужас дачный вариант безысходности

Солнце*,
Какие ? 10 лет двери висят , полёт нормальный

Аноним 425: разделена стеллажом, но он был узкий

У родни так кухня зонирована на кухню и гостиную. Стеллаж самодельный, имено узкий, закреплён и враспор, и к стене. Мне нравится., как смотрится. Зона кухни у входа - не сказать, чио темно. На стелаже в некоторых ячейках комнатные растения, некоторые пустые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы