Перегородки для зонирования комнаты из реек

На фото очень неплохо смотрится, а в жизни кто-то делал? Стоит того?
Однокомнатная квартира, комната 18 кв.м, есть угловой диван, куплю небольшой стеллаж-тумбу под тв, шкаф и письменный стол. И надо отделить кровать (или диван, не решила еще), спим мы с дочкой, хочется отделиться от зоны отдыха

Или подумать о шторе?
Комната прямоугольная, ниши для кровати нет. Еще боюсь, что поставив кровать к окну, и, отделив ее, в комнате будет темно

Не могу сказать как в жизни выглядит но я бы стелаж поставила

Fox21,
Думала о стеллаже. Отошла от этой мысли, т.к. он больше места занимает по сравнению с такой перегородкой и может быть неустойчив. Хотя, как и перегородку, можно к полу прикрепить.

Аноним 259: Или подумать о шторе?

Мне кажется штора лучше! Когда нужно-отодвинули. Мобильно и компактно

Типа таких смотрела. Нще есть опасение, что стеллаж будет утяжелять

Аноним 947,
Спасибо за мнение :)

У нас кровать спинкой дивана только перегораживается. Боюсь, что темно от перегородок будет

икеевский стеллаж 6*6 посмотрите, он устойчивый, заодно всё в коробках, не на виду.

Штора. В случае перестановки демонтировать легче. И установка дешевле выйдет. Рейки не закрывают полностью, т.е. все равно все видно.

Magma: Раздвижные двери? Будут лучше штор выглядеть на мой взгляд.

Тогда надо комнату по всей ее ширине дверьми делить, не уменьшит визуально? И финансовый вопрос очень важен. Боюсь узнавать стоимость таких дверей.
Но смотрится очень хорошо

Аноним 952: Боюсь, что темно от перегородок будет

Тоже боюсь. Комната не такая и большая. Нагородишь и будешь ходить, вытянув живот

Аноним 66: Штора. В случае перестановки демонтировать легче. И установка дешевле выйдет.

Финансовый вопрос очень радует в этом деле

Glebuhka: Была у нас такая квартира, 2 окна, угловая 18 метров

У меня одно окно с балконом, меньше простора для творчества

Аноним 259: Финансовый вопрос очень радует в этом деле

Плюс ещё, что пространство не украдёт. Рейки вы не уберете. Это зонирование будет постоянно. Штору отодвинул и стало свободнее. В ограниченных условиях это очень важно. В маленьких квартирах иногда прям давить начинает отсутствие пространства.

А ещё штору можно менять, внося при этом новизну в интерьер

АнонимЗЯ: икеевский стеллаж 6*6 посмотрите, он устойчивый, заодно всё в коробках, не на виду.

Вы про такой стеллаж? У вас такой есть, как смотрится, если поставить не вдоль стены, а перпендикулярно к ней?
Я просто в видела однушку, в ней был похожий стеллаж (который как горкой), в жизни это было некрасиво, он такой громоздкий, тяжёлый. Может это было общее впечатление от той квартиры и именно этот стеллаж смотрится хорошо.
Думаю :)

Magma: Раздвижные двери?

Я посмотрела цены пока не мой вариант

Аноним 66: Рейки вы не уберете. Это зонирование будет постоянно. Штору отодвинул и стало свободнее. В ограниченных условиях это очень важно. В маленьких квартирах иногда прям давить начинает отсутствие пространства.

Согласна с вами. И недорого :)

Аноним 259,
В группе Икеа ВК видела такие перегородки у людей - классно смотрится. Поищите там.

Аноним 181,
Magma,

типа такого.
у нас детская разделена стеллажом на 2 зоны, очень удобно.

Мы гардину прибили к потолку. И привесили хлопковую светлую штору. Когда надо-ее отодвигаем. Комната 30 метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы