Умер отчим не могу выписать

kvitek,
Аноним 728,
Да и разводить мне тут не кого , я вроде за советом на писала , а не ради развода кого либо

Аноним 728: Но нет смысла потому что проще всего его выписать как не члена семьи за одно заседание. Вы или совсем безграмотная или разводка не удалась.

Точно. Бред какой то про уголовный розыск. Про бомжа.

Cookie monster,
Аноним 728,
Ещё раз говорю , когда все документы были принёс мама лично отдавала их операм

kvitek:
И кто потом купит квартиру с выписанным осуждённым? Свидетельства о смерти которого нет и который может «вернуться» а что здесь такого? С чего он может вернуться? Он что, собственник был? Грамотные люди и купят.
Eva3132: Ну начнём с того что я потерпевшая , просят от меня протокол опознания чтобы я пошла с этим протоколом в морг и мне так уже дали акт о смерти чтобы с этим актом я получила свидетельство о смерти , умер он в камере в задания суда.

И что? Не проще через суд? С чего вы вообще взяли, что он умер? Ваша мама не факт, что правду вам говорит.

Eva3132: Ещё раз говорю , когда все документы были принёс мама лично отдавала их операм

Похоже переводчик всё-таки необходим. Только с какого языка не могу понять.

Neiron,
Нет не где не зафиксирован , ездила в центральный загс и не каких там записей этого человека нет. Меня направили в уголовный розыск от туда , и в уголовном розыске по компьютеру он проходит как бомж, там тоже понять не могут не чего. Почему его так записали , когда у него были все при себе документы

вам 8 раз уже написали: в суд с заявлением о снятии с регистрации. 350 госпошлина и месяц времени. Какой бомж? Какая потерпевшая?

Автор, выписывайте через суд. Сталкивалась с подобной ситуацией. В суд написали, что ответчик по адресу не проживал уже длительное время и место его фактического нахождения в настоящее время неизвестно, соответственно возможность связи для решения вопроса о снятии с регистрации в добровольном порядке также отсутствует.

12786: зачем вообще было выяснять жив или помер, расстались свалил в закат, хочу выписать как собственник через суд

Да, именно так

Аноним 606,
При таком деле нужен адвокат или же можно без него?

Аноним 335,
Спасибо

Eva3132: При таком деле нужен адвокат или же можно без него?

Можно без него

12786: Единственный грамотный ответ за всю тему. зачем вообще было выяснять жив или помер, расстались свалил в закат, хочу выписать как собственник через суд но автору что-то не понравилось и она жамкнула модератору
Марисaбель: Какой бомж? Какая потерпевшая? ну для красоты разводки видимо
Eva3132: При таком деле нужен адвокат или же можно без него?

Зачем? Исковое составит любой студент 2 курса за 2 копейки,если у самих не хватит чего-нибудь

Все неправы. Автор вообще с русским не дружит. Если она так во всех инстанциях объясняется, то все ясно.
Осужденнных ранее снимали с рег учёта. При царе горохе.
Здесь по факту смерти должно было произойти примерно следующее. Делаете запрос в УФСИН.
Берёте ответ. Факт смерти зафиксирован, если Вам это не приснилось. Все справки должны были отправить по месту его прописки. И его бы сняли с учёта.,Ваша мама чего-то там не договаривает. Сама проворонила этот момент.
Сейчас признавайте факт смерти. Выписывайте.
Если признавать станете без вести пропавшим - 5 лет ещё не расплетете этот клубок сознания мамы.
Каким образом квартира оказалась только Ваша? Или он тоже был собственник?

Аноним 335: Ей никто ответ на запрос не даст, она не близкой родственник. Это во-первых. Во-вторых, не нужно признавать пропавшим без вести, никто про это и не писал.
Нужно подать в суд на снятие с регистрации по месту жительства. И суд в таких случаях делает запросы: ГИБДД, миграционная служба, таможенная служба (если место жительства неизвестно). Они обязаны это сделать, чтобы предпринять все меры для извещения человека. И автор также может указать,что последнее место жительства - СИЗО. Суд сделает запрос в ГУФСИН, суду они ответят. Факт того, что ответчик скончался будет основанием для снятия его с регистрации. Вот зачем вы пишите, что все не правы. Вы юрист по гражданским делам? Хотя у вас манера такая "все дураки,а я Дартаньян"

ППКС

Автор, все-таки воспользуйтесь услугами юриста. Иначе наговорите лишнего в суде и сами себя утопите

Аноним 335: Ей никто ответ на запрос не даст, она не близкой родственник

Неправда Ваша.
Я уже описывала ситуацию свою тут. Я квартиру продавала, и при продаже всплыл якобы прописанный (на самом деле ошибка при переносе данных из карточки квартиры в базу данных) первый владелец квартиры. Сделка была завязана на 5 квартирах, встало все, но всех участников сделки их варианты устраивали и ВСЕ кинулись искать этого деда.
Автор хоть какое то отношение имеет к отчиму, а мы про этого деда не знали ничего, от слова совсем. Архивы ЗАГСа, полиция - все отвечали на мои запросы и устно и письменно. Потом всплыла информация что он умер, я не будучи никем ему получила справку в полиции что он умер и по факту смерти выписали его и провели сделку.

Аноним 335,
таможенная служба (если место жительства неизвестно).

При чем тут таможня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы