Умер отчим не могу выписать

Посоветуйте что делать в моей ситуации.!
11 лет назад умер мой отчим и я его не могу выписать , ситуация не из приятных, уже просто не знаю что делать может кто знает в чем ответ. Вообщем история такая , отчим сел в тюрьму , т.ч в сизо. Когда его задерживали документы были все при нем , вынесли ему приговор 15 лет и 7 месяцев. После приговора он себе в превратках ( это камера для осуждённых где они сидят и ждут , когда их отвезут обратно в сизо) вскрыл горло. Т.к мы его не хоронили и других у него родственников нет. На тот момент я была маленькая и эту тему мама закрыла. Прошло 11 лет и мне нужно продать квартиру но я не могу т.к мне надо его выписать. Но акта записи что отчим умер в загсе нет , и я направилась в уголовный розыск чтоб через них что то выяснить , и там были все в шоке от того что человек по компьютеру зарегистрирован как бомж как такое может быть?! Как может человек у которого были все документы при себе быть бомжом?! Разве могут в морге хоронить как безымянного, если даже есть при нем документы?

Через суд ? Откуда знаете что умер ? Свидетельство о смерти должно быть.

Выписывайте через суд

Eva3132: и там были все в шоке от того что человек по компьютеру зарегистрирован как бомж как такое может быть?! Как может человек у которого были все документы при себе быть бомжом?!

Ничего не понятно.

В полиции сказали, что факт смерти незарегистрирован? Кто-то живет по его документам? Может он вообще жив остался?

Маня Смирнова,
Знаю от мамы что умер! Свидетельство не кто не дал тогда маме т.к не собиралась его хоронить

Eva3132, предположу, что нужен какой-то запрос в ГУФСИН о смерти в местах лишения свободы.
А квартира то в собственности у вас?

Аноним 739,
Я уже куда только не ходила и все просят только одни и тоже действия. Протокол опознания и акт смерти

Eva3132,
Мама то жива? Он был ее мужем? Тогда она в загсе может получить дубликат свидетельства о смерти. Со свидетельством выпишут.

Аноним 958,
Да так и сказали просто зарегестрировал как бомж и ещё удивились как могли осудить человека без документов, хотя документы были все при нем сама лично помню

Neiron,
Да у меня в собственность на квартиру

Eva3132: Протокол опознания

У Вас?????

Аноним 471,
Он не был ее мужем просто сожитель

Cookie monster,
Нет его нет

Eva3132: Да так и сказали просто зарегестрировал как бомж и ещё удивились как могли осудить человека без документов, хотя документы были все при нем сама лично помню

Да не все ли равно как он там зарегистрирован. Вам нужно установить факт смерти

Eva3132: просто зарегестрировал как бомж и ещё удивились как могли осудить человека без документов,

То есть в приговоре суда он как фигурирует? С ФИО или как неизвестный?

я это,
Neiron, в приговоре суда он фигурирует под свои именем... но после вынесения приговора он как то стал бомжом при паспорте

Eva3132,

Eva3132: от мамы какой-то поток сознания у вас и мамы
Eva3132: все просят только одни и тоже действия. Протокол опознания и акт смерти

Какие действия от вас просят и при чем тут уголовный розыск? С вами они вообще не сиаои бы разговаривать о выписке и судимостях, вы никто. Как минимум в СИЗО где якобы умер надо обращаться. Но нет смысла потому что проще всего его выписать как не члена семьи за одно заседание. Вы или совсем безграмотная или разводка не удалась.

Eva3132: в приговоре суда он фигурирует под свои именем...

Если его подать в розыск как пропавшего без вести?

Eva3132: Нет его нет

Так его и не может у Вас быть. Просто кто его требует у Вас.
Хорошо, пойдем другим путем. У нас есть в запасе признание лица безвестно отсутствующим и умершим. Может эти варианты рассмотреть.

Eva3132: приговоре суда он фигурирует под свои именем... но после вынесения приговора он как то стал бомжом при паспорте

С чего и какие вы документы видели после приговора? Вы русском вообще владеете? То его судили как бомжа и типа так не бывает (бывает кстати и не редко), то после вынесения приговора уже бомжом стал.

Аноним 728,
Ну начнём с того что я потерпевшая , просят от меня протокол опознания чтобы я пошла с этим протоколом в морг и мне так уже дали акт о смерти чтобы с этим актом я получила свидетельство о смерти , умер он в камере в задания суда.

Аноним 728: проще всего его выписать как не члена семьи за одно заседание

И кто потом купит квартиру с выписанным осуждённым? Свидетельства о смерти которого нет и который может «вернуться»

Eva3132: Он не был ее мужем просто сожитель

Наверно риторичейский вопрос, зачем мама его прописала?

Eva3132: но после вынесения приговора он как то стал бомжом при паспорте

Факт смерти зафиксирован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы