Наколдуйте мне на продажу

Я тоже хочу продажууууу. Верх-Исетская опека встала в позу, пошли в другую, ждем приказ. Покупатели еще чудные, не могут определиться, наличка будет или ипотека. Пусть все у нас получится)))

Чихните и на нас) квартиру и сад продаем, пока стоит все

Эх! Хочу продать сад! Чихните и на меня, пожалуйста!

sweet 09,
Аноним 397,
Олабель,
Аноним 935,
Ап чи на вас, колдую вам скорейшую продажу
Продала на днях одну квартиру, которую сама выставила, дело всё таки у нас было не в цене а в терпении)) Очень удачно продала, ещё очередь стояла.

budlya,
Аноним 644,
Аноним 483,
И на вас ап чи, колдую вам скорейшую продажу

Девочки, чихните на нас, надо участок продать, давно висит.....

Аноним 221,
Спасибо огромное очень срочно нудно дачу продать, уже другую))

Аноним 221,
Спасибо! Ждём. У нас тоже дело не цене, просто надо дождаться своего покупателя

Аноним 221,
Спасибо

Наколдуйте и мне пожалуйста! Надо срочно продать квартиру!

Девочки, так и не продался пока наш дом((( Уже и одобрение от опеки получили и застопорилось. Наколдуйте, пожалуйста, продажу!

lubov_dk: Новосел

Мы сейчас работаем с новоселом, так и не смогли они нашу квартиру продать, и бронь на новую потеряли. У нас загвоздка в ипотечном остатке и с детскими долями из-за МК, никто связываться не хочет

undefined

Аноним 596: Мы сейчас работаем с новоселом, так и не смогли они нашу квартиру продать, и бронь на новую потеряли. У нас загвоздка в ипотечном остатке и с детскими долями из-за МК, никто связываться не хочет

Я как то звонила по объявлению подобному, цена хорошая была, а мне риэлтор отвечает "Мы не ваш вариант, у нас маткапитал детские доли и остаток по ипотеке" Я растерялась даже, тк если грамотный юрист, то нас это не пугало..

Автор, вы продали квартиру?
Интересно сколько по времени продавали...

Наколдуйте и нам продажу квартиры, пожалуйста. Столько лет искали встречный вариант, не было подходящего. Нашли.
Свою квартиру выставили. И тишина. Редкие звонки и просмотры только от риэлторов. Понимаю что дело в размере квартиры, большая достаточно. Но так хочется не упустить встречный вариант

И на нас чихните, пожалуйста. Просмотров очень мало. Квартира откапиталенная, но в районе специфичном.

Аноним 767,
А Вы на каких сайтах выставили? Часто обновляете? Фотки красивые-панорамные?

Пчелка23: Вы на каких сайтах выставили? Часто обновляете? Фотки красивые-панорамные

Авито, n1, домклик, циан
Фотки панорамные, без всякого визуального мусора, цена за квадрат ниже чем в меньших квартирах соседних домов, кто из риелторов смотрел, сказали всё адекватно по цене, ремонт хороший, надо ждать "своего покупателя"
Вот жду, и боюсь встречный вариант упустить. Цену сильно ниже рынка ставить нет смысла, встречный вариант сильно дороже итак.

Аноним 704,
Мы продали, купили и всё состоялось. С покупателем всё решилось через 3 месяца, ещё месяц себе подбирали. Цену немного снизили, но и нам по встречному варианту уступили.
Всём кто зашёл в тему, спасибо!
Всём продающим удачу!

Аноним 46: Всём продающим удачу!

Спасибо, что ответили. Рада за вас, что так быстро у вас все решилось
Хоть бы у нас так же быстро продалась квартира и другая купилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы